蛋白高蛋白

我是95年的,现在头胎才两个半月,没有打算要二胎

love童宝s56u18

91年的,二胎中,感觉都老啦,身边同龄的二胎都几岁了

小可乐oos43u63

路过,还没有二胎,还没准备要,一个带的都累死了,都不敢要二胎

航萱麻麻

我是94的,我2015年生的大宝,今年生的二宝

清晨雨露s27u17

有啊!我大宝2岁多一点下半年。我二胎不是意外怀孕。隔二岁一点

ooooo无尽的

对的呀我小孩两个了老二都已经一岁了

oo鲨滩s15u85

我是93年的目前一胎才十个月,反正我是想要二胎

晞宝宝s27u18

已经二胎了哟。九零后生二胎的也挺多的。

几木果

我感觉现在很多90后的妈妈好像都不愿意要孩子,或者要一个孩子就可以了,生二胎的很少。

佣人爱自扰

97年的 现在两个宝宝了 现在比我小的都有很多二胎的

辣妈646388s136a378

93年,目前宝宝三岁了,打算五岁要二胎,太懒不爱带孩子。

悦悦妈s989

应该打算生二胎的都有了吧,毕竟现在二胎开放了。

夏os87u18

我是93年的,大宝五周岁,小宝刚两个月,儿女双全了,就是比较累