辣妈604690s576a819

学美容,容易学会吗?

谁学过美容,学多久出来工作?大概几个月学会?是不是也有学不会美容的?[激动][激动],本人30来岁了,现在学会不会太晚了??

蛋白高蛋白

不会晚,我一个同学一直做的是美容,感觉没有很难

嘟嘟s541a797

不会太晚的,任何时候想做了都是早的

晞宝宝s27u18

不会晚呐,只要想学就可以去学。学会了也有一门手艺。

love童宝s56u18

只要用心,有兴趣是没问题的,加油相信自己

相忘于江湖s319a884

不晚,一个月左右就学会了,学习美容这个行业记性要好,要背好多知识

漫漫长长的光阴

30也还好,但是我身边的姐姐们都是10几二十就进入这一行了

清晨雨露s27u17

不晚。学到老。用到老,一般三个月学徒期带资200。后期凭个人学到能力来拿工资。没有学不会事。只有心。态度好。啥好学的会

小美丽s29u64

慢慢来,慢慢学吧,有些东西不可能一下就越会的。

ooooo无尽的

这个要看个人的天赋了如果你聪明的话学的很快的

oo鲨滩s15u85

不会晚的,就是现在做美容的太多了,反正现在做什么都不好做的

麦麦s801a529

有梦想就不会晚的亲加油努力吧支持你

几木果

我觉得这个只要你喜欢的话,干多久学多久你都愿意,而且也容易学出来,如果不喜欢的话可能就有点难。

萱草无忧oooooo

美容这行业做的好就非常赚钱,要靠自己手艺技术口碑的

佣人爱自扰

没有学过 我不是做美容的料 手笨 做不了这么细的活

辣妈646388s136a378

不会太晚,现在美容很挣钱的,我堂姐就是开美容店的,有好多阶段,她现在现在是店长,教别人做。

樱桃s948a703

不会,你可以去学,我是对这个不敢兴趣

悦悦妈s989

应该可以很容易学的,一般美容店都有招学徒,自己可以去问问看。

愈s73u42

只要自己有兴趣什么时候学习都不玩的

o家有儿女os18u24

不晚,我们这边现在好多学美容,纹绣的,挺好的,女人本来就爱美,自己美了,还赚钱了,一举两得。支持支持

夏os87u18

我觉得很好学的,有的学一个来月就自己开店,