辣妈275372s107a365

宝宝40多天了肚脐冒得很高做了排气操昌得更高了怎么回事

宝宝40多天了肚脐冒得很高做了排气操冒得更高了怎么回事

蛋白高蛋白

应该还是胀气涨得,可以给宝宝加点益生菌

嘟嘟s541a797

你家宝贝经常哭吗?肚脐鼓的高考虑脐疝

航萱麻麻

尽量让宝宝少哭,然后上淘宝买个那个管这个气肚脐的肚围

ooooo无尽的

我听说哪一个硬币放在肚脐上缠一个纱布很有用的

晞宝宝s27u18

这种情况可能是脐疝,可以去医院看看。

辣妈646388s136a378

去医院检查一下,不要自己随便在网上找答案,医生毕竟懂得比较多。

悦悦妈s989

你说的这种应该是脐疝,注意不要让宝宝哭闹,慢慢随着年龄增长会自己消退的。

oo苏麟儿

排气操要在宝宝吃奶前进行,防止吃太饱吐奶。肚子吃的饱饱的肚脐就会鼓鼓的。宝宝没有别的不舒服的话,可以先观察一下。

卿宝s78u33

宝宝小时候肚子都有点突,不放心去医院看看

小美丽s29u64

岔气了,不要用宝宝使力哭,上网买买岔气沙布戴戴。

宸s24u76

宝宝有可能是小儿疝气,尽量不要让宝宝哭

两个小棉袄s17u81

我们这边就说是气肚脐。时间长了它就会下去的,不用管它。

love童宝s56u18

去医院让医生看看吧,宝宝还小,医生看看放心些

IoooYOU

脐疝吧!尽量减少宝宝的哭闹,不行买贴的贴上去

7日s843a585

平时一直都是这样???不放屁吗孩子,鼓得特别高得去看看大夫才放心

夏os87u18

就是脐疝,没事的我家也有。就是尽量别让宝宝哭闹,医生说一岁多一般都下去,不建议用脐疝带的