小宝马的妈s19u23

1、表达要求的哭宝宝的要求得不到满足时,就会用哭来表达他的不满,这种哭声不会很尖锐,而且,一旦要求得到满足,哭声马上就会停止。2、“我病了”宝宝不舒服时,也会发出警告的啼哭,这种哭声大多比较剧烈、尖锐刺耳,爸爸妈妈往往一听就知道宝宝有哪里不舒服了。但有时也会有呻吟样的啼哭、短促的抽泣,这种啼哭容易让家长忽略。因此,仔细了解宝宝是为了什么而哭才最重要!这种感觉是很抽象的,要多看育儿知识,多观察自己的宝宝,才能逐渐摸索出结论哦!

俊蕊521

宝宝小时候都是这样,整天喜欢吵吵闹闹的。

卿宝s78u33

是不是缺维生素或者钙,查查微量元素。

开心宝贝s50u17

宝宝有多大啦,宝宝哭闹有可能是热了尿了困了或是饿了,如果这些都不是,那宝宝有可能是缺钙引起的

静默s102a124

那就要看你家宝宝咋了,是啦了,还是饿了,多观察

love童宝s56u18

可能是宝宝哪里不舒服,也可能宝宝天生爱闹人

小可乐s97u16

可能是肚子不舒服,注意喂养方式,适当帮宝宝揉揉肚子

张小爱的另一面

看宝宝有没有不适,宝宝可能有需求,没及时回应,为引起关注而哭闹,多安抚哄哄宝宝。

林宝贝s70u71

宝宝经常哭闹有很多原因,吃不饱,肚子不舒服,过冷过热都有可能,注意多观察看看

康康妈妈s37u70

是不是出牙期烦躁啊,出牙期孩子最痛苦了要给他用牙胶好好安抚

家有兒女o

是不是什麼東西嚇到了 或者是那裡不舒服了

DD的麻麻

宝宝经常哭闹有很多原因的,因为他不会说话,只能通过苦闹的方式来表达,看他是否饿了,或者要尿尿,热了,这些都是很好分辨的,还有一种情况就是肠绞痛,在孩子未满四个月前,肠壁神经还不成熟,肠道蠕动不规则,有可能蠕动过快,揪在一起,导致痉挛痛

小美丽s29u64

是不是哪里不舒服还是平常的吵闹,多吵闹还好,证明健康。

oo慧o

也许是那里不舒服吧!带他去医院看看

LoHoX

宝宝吵闹肯定是哪里不舒服 你可以观察一下

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是没玩高兴,饿了渴了热了,还是困了闹觉呢,看看肚子是不是胀气

悦悦妈s989

你自己多观察宝宝是不是饿了,或者是穿着冷了或者是热了或者是不舒服,自己要多观察找到原因。

娟姐姐s985

应该是想要获得大人的注意力吧!你们跟宝宝玩的时候还是会这样吗?