妞妞妈s830a821

排卵期白带像豆腐渣一样是什么情况 ?

寞小染510

豆腐渣样白带,是典型的霉菌感染。霉菌性阴道炎是妇科中一种常见的阴道炎症,本病容易复发,霉菌性阴道炎的发病原因是阴道内糖原增多、酸性增强、霉菌中的白色念珠菌大量繁殖。一旦发现应及早就医,需取白带化验,去除病因。可口服制霉菌素片,每天三次,7天为一疗程。霉菌性阴道炎是需要夫妻同治。

ooooo无尽的

这个情况肯定是有细菌感染的,建议你去化验白带

太阳雨s150a103

考虑你是不是有一些炎症的问题。 如果有赶紧要消炎呢。

sools11u77

可能是霉菌性yin道炎吧,还是要去医院检查,好对症下药

静默s102a124

这是不正常的把,最好去看看啦!对自己好点

小美丽s29u64

这个就是在排卵了呀!两三天就好看不用担心。

唯爱小萌宝

应该是妇科炎症,正常排卵期的白带是透明拉丝的

不倾城不妩媚o

豆腐渣那是霉菌性阴 道炎的典型症状,你要去医院检查一下在用药了

朵朵s12u73

我也出现这种情况,应该是排卵了。多注意

蛋白高蛋白

白带像豆腐渣可能是炎症,最好是去医院做个白带常规针对用药。

娟姐姐s985

炎症了,一般都是透明的啊!不会像豆腐渣

夏os87u18

应该是有炎症了吧,我之前霉菌性阴道炎就是豆腐渣分泌物,还痒

晗宝s15u30

是不是得了妇科炎症了,像霉菌性的感染

辣妈439023s905a974

应该是有炎症吧,排软期白带应该透明拉丝没有异味才好,可以去医院看一下