蛋白高蛋白

这个感觉有点变态,如果对方知道算是性骚扰吧

知足s43u88

不会的,有了孩子,天天累的什么都不想,

小美丽s29u64

哪个人这么恶心啊?自慰还找人陪着聊天。陪他聊天的人不觉得恶心吗?

小可乐s97u16

不会,没有这个习惯。身体需求,能够理解,但是注意方式方法

王伊秀儿s21u53

不会,除了老公没其他男性朋友,感觉也没有那个必要,性欲不是很强那种。

辣妈646388s136a378

自慰是正常的,但是不要找异性聊天,那样是精神出轨。

辣妈672655s23u76

不会,有了宝宝以后整个人都填的满满的,没心情想别的

珠os69u31

不会,自己老公都在身边还自慰干嘛

小星星vs小坡坡

这个以前有过一两次,没有找人,就那样,后面就不需要了

两个小棉袄s17u81

很小不会去找异性的感觉结完婚以后很少接触异性的,还有以前的朋友。

nonos47u89

老公每天都在身边,不需要自慰啊,只要不出差,我们都是一起上下班

一个o新手妈妈

感觉好变态(▼皿▼#)从来没有过,很不理解,个人观点不喜勿喷

妍宝s26u20

从来都没有过,每天搞小孩都累死了,都没时间想这事