琦宇不凡s684a306

排卵期同房后要注意哪些???

铭远麻麻423652

排卵期同房的注意事项(1)算好排卵期。可以采用月经周期法、排卵试纸、宫颈粘液等方法综合测出排卵期。(2)做好清洁工作。在同房前,男女双方都要做好清洁工作,以免滋生细菌,引发感染。(3)营造良好的同房环境。男女同房时恬静舒适的环境往往能对人产生良好的心理暗示作用,使夫妻双方能以最佳的状态播下爱情的种子。(4)放松心情,尽情享受。不要把同房当成任务,放松心情,这样更有利于受孕哦。(5)注意同房频率。排卵期同房的时候要注意同房的频率,不要每天都进行,以免影响到精子的质量,一般来说排卵期的时候最好两天一次同房。(6)同房时间不宜过长。同房时,男女双方的性器官在充血状态下相互接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病。

太阳雨s150a103

如果想要宝宝的话,把屁股垫高一点就可以了。

小可乐s97u16

同房后用枕头垫高屁屁,半个小时后再清洗

小美丽s29u64

不用注意什么,顺其自然更容易怀孕,思想放轻松。

LoHoX

不想怀孕就要注意 想怀孕就把屁屁抬起

英飞李s16u11

前后三个月就不要同房了,很危险,其他时间最好也少点

真宝涵宝

如果不是要宝宝,我每次都会做安全措施

辣妈646388s136a378

如果不想怀孕记得注意避孕吃避孕药,如果想怀孕记得避免吃药。

辣妈615729s142a549

注意前几天不要剧烈运动。休息好。不熬夜,不吃辛辣食物。

蛋白高蛋白

不要吃药,尽量也不要让自己生病。生活上面一些太刺激太激烈的动作都不要去做。

悦悦妈s989

排卵期同房,女方在下面,男方在上面射精了,用枕头把屁股垫高就好。

娟姐姐s985

没有什么要注意的吧!排卵了同房后该怎么样就怎么样了

小情绪s200a441

一般来说排卵期同房是很容易怀孕的,尽量少做蹲下动作。

小啵啵s33u68

如果打算要宝宝的话,排卵期同房后可以把屁股垫高一些这样受孕的几率比较高。

两个小棉袄s17u81

是准备怀孕还是什么?如果准备怀孕的话,就是尽量不要那一个吃药。

宇宝s88u46

你是打算要宝宝呢还是不要宝宝,要的话不需要注意,不要就注意避孕就好了

睿睿s12u59

注意卫生 做好安全措施 减少对身体的伤害