娟娟s579a758

这是要生了吗?

肚子跟腰一阵阵的痛,有种拉肚子的感觉,请问这是要生了吗?

知足s43u88

有规律的这样疼就是快生了,准备好去医院

小橙橙爱

孕晚期多注意破水和见红,有可能快了的

彤彤妈妈s75u15

是的,刚开始宫缩不强哦,就是这种感觉,会越来越疼,赶紧去医院吧

ooooo无尽的

等到你有规律的阵痛就是十分钟疼一次五分钟疼一次就是要生了

晞宝宝s27u18

这个不一定的,有见红和破水吗?也可以去医院检查看看。

1o2o3s42u17

有大便感就是要生了,赶紧去医院了

誰洅議

你先看看是不是有规律的疼,观察看看

乐oleo颜麻麻

可以收拾东西去医院待产了,我大宝那时候正好我有些拉肚子,前面痛两三次我还以为是我拉肚子痛,后面才感觉不对劲赶紧跑去医院

小美丽s29u64

要生了要生了,慢慢的会更疼赶紧去医院吧!

oo鲨滩s15u85

差不多就是了,你要是宫缩有规律的话还是赶紧去医院

清茶s63u44

宫缩 破水 出血等肚子疼就是要生了

唯爱小萌宝

如果是规律疼痛那就是快要生了,你下载宫缩记录仪看一下,如果是每隔十分钟疼一次就需要赶紧去医院了

夏os87u18

也有可能啊,如果觉得特别不舒服就去医院吧