萱萱麻麻s91u68

生完宝宝阴道干疼怎么办

孩他妈s95u60

阴道内有疼痛的情况,说明是炎症引起的,你现在需要及时去医院妇科进行检查。经过检查,如果有炎症的情况,是可以用高锰酸钾坐浴,同时服用头孢类的抗生素进行治疗,在平时一定要注意会阴部的卫生。

ooooo无尽的

如果干的话可以用点润滑剂就可以了,还可以用医用凡士林

何小姐s334a433

是不是没有恢复好,不是有个42天产后检查你可以去问问医生

小美丽s29u64

我那个时候是拿高锰酸钾一天泡两次就没有出现过这问题,你可以试试。

柚子心s54u89

我估计是内分泌失调引起的,我当时也是有大半年都没什么感觉。也没有兴趣 也不想配合。

英飞李s16u11

还没去恢复,慢慢的就好了,我是戒奶了来月经了久正常了

税亚妮

我也生完宝宝没有这种情况,你可以去医院检查一下

辣妈615729s142a549

这个很正常啊,你可以跟医生讲。反正我生完之后哪里都疼。

蛋白高蛋白

主要还是因为没有恢复好比较松弛,可以多做做提高运动。

悦悦妈s989

这种情况是还没有恢复好自己适当的运动,然后多吃点蔬菜水果,性生活控制一下。

晗宝s15u30

生完宝宝都会有点的,子宫还没恢复好

o芷英jro

生完宝宝干涩疼的这个情况需要一段时间来进行恢复的,所以平时的时候饮食方面进行好好的调整。要将自己的身体调理好了之后,这些情况是可以得到好的改善,而且还要注意局部的清洁卫生

A洋洋妈妈

过一段时间就好了。可能是身体不适应的原因。不行的话就去医院检查一下。

幸福一生s46u67

生完孩子阴道干是正常的,过段时间应该会好的。

小啵啵s33u68

这种情况很多宝妈都会出现的,你可以做一些产后康复操咯

冷却了o

这说明在慢慢恢复,多注意休息,会好的。

不吵不闹不爱了

我生完宝宝半年以内也这样,过几个月就好了,不放心可以问下医生