铭铭妈s100a674

泌乳素分泌不足怎么调理

豪豪妈s720a574

你好,人体催乳素唯一产生部位是脑垂体,一般情况下没有产后大出血导致席汉氏综合征或者垂体前叶功能减退症、催乳素单一缺乏的垂体肿瘤,是不会引起催乳素分泌不足的,乳汁产生不够不等于催乳素有问题。必须通过化验催乳素水平才能够确定是否催乳素分泌不足,一般基层医院都难以完成这个化验。能够促使产后催乳素分泌一是胎儿生产突然的体内激素改变,而是乳头吸吮刺激可以在数小时内刺激催乳素分泌,产后乳汁不足大多是乳腺本身的问题,而不是垂体因素。可以通过按摩催乳、均衡营养、高蛋白高维生素饮食等去调整,很多产妇任何方法都难以满足母乳喂养需求,应该混合喂养。

ooooo无尽的

这个一般关系不大的首先让宝宝多吸,刺激你乳房的分泌

好o好的s64u47

多让宝宝吸,这样子会刺激乳腺。奶水就会多。

小可乐s97u16

在医生的指导下进行治疗和调理,留意饮食

小美丽s29u64

可以试试开一幅中药试试,还是比较好的。

柚子心s54u89

泌乳素低的话属于内分泌因素紊乱引起的,生了之后可以多喝点汤汤水水。

悦悦妈s989

这个吃中药西药都是可以调理的,你最好自己去医院看一下,让医生帮你开点药。

o芷英jro

要宝宝多吸,通过宝宝的吸吮可以刺激泌乳素的产生,使乳房产生更多的乳汁。 要有充足的休息,良好的睡眠;保持轻松愉快的心情。

雨茉宝宝

多吃一些可以下奶的食物会不会好一些 也可以让宝宝多吸吸刺激一下泌乳素分泌

CCZs694a398

泌乳素分泌还是要靠宝宝多多吃,多多吸。宝宝刺激妈妈的泌乳素分泌的。还有妈妈的心情睡眠都有影响。然后配合饮食。

o俊哲妈咪

可以进行乳房按摩或者可以进行调理

木鱼s29u12

是奶水不多的意思吗?多按摩乳房,少吃油腻食物,多吃蔬菜。

丽s43u43

多喝一些汤水或用一些发奶的药物

冷却了o

这个需要调理气血,乳汁不足就是气血不足。

晞宝宝s27u18

可以多喝一些增加乳汁的汤水,比如猪蹄汤。

大笨蛋s22u60

喝点中药,有一个中药听说挺管用,好像是叫乳什么的,全名我给忘了,群里宝妈说的管用

两宝妈s316a148

可以去妇科检查,拿点药吃调理一下,慢慢就好了