辣妈987784s750a393

宝宝拉肚子一个星期了

7个月宝宝拉肚子一个星期了,病毒感染,吃了药没好,重新检查后开了蒙脱石散吃了之后粑粑是绿色和泥巴色,而且症状仍没减轻,蒙脱石散为泥巴色的粉末,医生让吃腹泻奶粉,但宝宝一直纯母乳喂养不吃奶粉,而且从没出现过这种情况。现在都不知道该怎么办了

七夕宝妈s44u58

应该还是要抗病毒吧,如果能忍下心来,就稍微饿饿宝宝,看他喝那个奶粉吗。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝之前也是拉肚子,拉了半个月,化验没问题,推拿,吃药,敷中药都没用,最后去药房买的丁桂儿脐贴,贴了三次就好了

嘟嘟s541a797

我家二宝那会也是,我看吃了药没用,没吃了就。半个月后自己好的

知足s43u88

苹果汤煮一些给他喝,还有一种我们这的偏方,就是柿子饼和花生咬软给孩子吃,

柠檬醋

可以吃点益生菌,我家是母乳性腹泻也是一直拉肚子还不喝奶粉

彤彤妈妈s75u15

跟我宝宝一样症状,我们吃的吃双岐、蒙脱石和卡多曲,怕脱水还补液了,也吃的腹泻奶粉,要检查哦,一个礼拜好的。

晞宝宝s27u18

母乳喂养宝妈饮食上也要注意。如果还是腹泻的话,有可能是过敏,可以换水解奶粉。

漫漫长长的光阴

益生菌有吃吗,蒙脱石散只是止泻,并没有调理肠道,一味的止泻肯定不行的

幸福一生s46u67

医生开的蒙脱石散有没有开妈咪爱呀?蒙脱石散加妈咪爱治拉肚子了

小美丽s29u64

一个星期是很严重了,吃点妈咪爱看看吧,我的是很管用的。

oo鲨滩s15u85

如果让吃腹泻奶粉的话你可以给他辅食里面加一点奶粉几天它就吃了

绮宝s32u14

7个月的宝宝这样了拉一个星期,是大人都受不了了!

唯爱小萌宝

如果是病毒感染拉肚子的话,他是要拉一段时间的

小可乐s97u16

我家宝宝之前也有这种情况,吃防腹泻奶粉好的,建议还是给宝宝吃防腹泻奶粉

好o好的s64u47

在带宝宝去检查一下看一下,有没有可能是其他的问题。

李想妈妈s56u13

给吃点益生菌,防腹泻奶粉是针对乳糖不耐受的宝宝的

林宝贝s70u71

吃腹泻奶粉,如果添加辅食了就煲焦米粥水吃,

浅唯834

秋季腹泻吧,多给宝宝喝水,别缺水了

俊蕊521

去专门的儿科看一下,拉肚子一个星期了,时间长了对孩子的肠道不太好。

夏os87u18

是属于秋季腹泻吗?那个挺严重的,还不容易好