管理员小人物

脐带绕颈一周能顺产吗?

孩他妈s95u60

是否能够顺产,首先看分娩时胎儿的情况,二则看子宫的收缩情况,三看产道大小。如果胎儿状况和子宫收缩能力、产道大小都很好的话则可以选择顺产。孕妈妈想顺产的话平时注意控制体重,不要增长过快,均衡饮食,按期产检。

晞宝宝s27u18

脐带绕颈一周可以顺产的。这个不用担心。

好o好的s64u47

脐带绕颈一周是可以顺产的,完全没有影响。

太阳雨s150a103

到晚期如果又挤带绕颈的话,才可以知道能不能顺产。

相忘于江湖s319a884

宝妈脐带绕颈一周可以顺产的放心,我都是脐带绕颈二周都顺产的

辣妈987025s99u16

可以的,大部分孕妇都会有脐带绕劲的,宝妈不用担心

旺仔小汤圆

脐带绕颈一周大部分是可以顺产的,因人而异

卿宝s78u33

可以,医生说都不是事,有医生别怕昂。

开心宝贝s50u17

脐带绕颈一周是比较常见的,这个不影响顺产,请不用过于担心

静默s102a124

可以的啊!这个要根据宝宝和宝妈身体情况来

住在树上的魚

一周的话到出生可能会绕开吧,绕一周也可能顺产的,具体情况还得做B超看

麦麦s801a529

正常是不建议顺产的时间长宝宝有窒息的危险

小可乐s97u16

可以的,具体还要看临产时候的综合情况

梦彤baby

也可以的,我生宝宝的时候也是脐带绕颈一周,顺产的,啥事都没有,

林宝贝s70u71

脐带绕颈一周顺产没有问题的,但是要结合自身状况和宝宝的发育情况而定的

肥腻腻

一般来讲脐带绕颈一周是可以顺产的平时你要多运动运动