辣妈132316

有没有怀孕还在工地上上班的?

不想上班,想睡觉,想躺床上一直睡,睡到自然醒,工地干活太累!有没有和我一样怀孕还上班的?

突然之间好想你

你家哪里的,为什么在工地上干活,那就不要做了,在家安心待产啊

嘟嘟s541a797

我是上班上到六个月,如果太累了就不要上了

知足s43u88

怀孕了,干点轻松的活吧,別太累了,辛苦了

太阳雨s150a103

宝妈真是太辛苦了,怀孕期间要多注意休息呀!

柠檬醋

别的工作还可以,这个工作还是算了吧工地又脏又累的别干了还危险

彤彤妈妈s75u15

如果实在太累了就换个工作或者暂时休息了,毕竟宝宝更重要

晞宝宝s27u18

怀孕了最好还是不要去工地上班,又辛苦又危险。

风吹雨成花s378

工地上太累了吧,还是不要干了好,怀孕了就要休息好,不能太累

葡萄s181a262

怀孕了就不要再工地上班了把,又累又吵的

aio兔兔

工地干活确实很累,而且孕期还比较危险

漫漫长长的光阴

怀孕上班的肯定大有人在,只是在工地上班会不会对宝宝不好,环境也不好,劳动强度大,就这几个月还是休息下吧

小啵啵s33u68

怀孕期间就别上班了,孕期我都是在家带孩子,做家务玩手机

幸福一生s46u67

如果实在太累的话那就辞工休息呀。不然身体也受不了。

尐阿鱼o

工地上班太辛苦了,又危险的,怀孕了就不要干重活了

俩孩妈s34u51

工地活太累吧赶紧休息别伤害自己身体女人多为自己考虑考虑,你老公不心疼人么

蛋白高蛋白

我一直上到生,白天还在上班跑来跑去,半夜破的水

小美丽s29u64

宝妈怀孕了还在上班真的是很累呀!自己多注意身体哈!

佣人爱自扰

怀孕还去工地上班 多累啊 我那时候上班都是最轻松的

oo鲨滩s15u85

工地上的活应该都很累的吧,这个不适合孕妇做的

夏os87u18

我怀孕干到了六个月,也是太累了就休息了