辣妈709244s338a718

大家知道治疗失眠好方法吗?知道告诉一下谢谢

失眠严重好几年,天天晚上服用睡觉药也睡不踏实迷迷糊糊,大家知道好方法告诉一下,谢谢

辣妈我爱宝宝s49u35

去医院做下全身检查,看看是怎么回事,医生会给你开药治疗,是不是心理上的问题,最近压力是不是太大了

突然之间好想你

我也是也不知道从什么时候开始的,老是失眠,反正自从有宝宝开始,更别说生了宝宝之后了,晚上要时不时的看着宝宝,白天没时间睡

知足s43u88

安眠药有依赖性,你快戒了吧,多运动,累了就会睡

柠檬醋

同意楼上说的,别吃药了多运动运动出点汗累了就呼呼睡了

love童宝s56u18

可以去看一下中医,让医生开药调理一下身体试试

葡萄s181a262

我之前也一直失眠,现在天天带宝宝晚上到时不失眠了,困死了简直

aio兔兔

时间这么久了建议找中医先调理身体才行

小啵啵s33u68

睡眠不好的话可以去看一下中医,吃些药或者煲些汤调理一下。

幸福一生s46u67

这个这种情况去医院看一下,平时要放松心情,不要想的太多。

清晨雨露s27u17

可以生姜切碎制用一个像我们平时像荼叶包。放在床头。或着去按摩店多做做按摩祛除寒气。排毒改善睡眠

小美丽s29u64

慢慢调理身体吧总是吃药不好而且你现在吃药耐药了吧!

绮宝s32u14

是不是压力太过大,想事情太多也会经常失眠的!有时间到外面走走放松方松心情!靠吃药是不行的

唯爱小萌宝

服用药物不好的,我觉得你可以在临睡之前多听一点舒缓的音乐,放松心态对睡眠有帮助的

麦麦s801a529

亲失眠症一定要放轻松不要想太多压力太大睡前可以多运动

小可乐s97u16

这种情况建议去医院看下,适当运动,营造良好的睡眠环境

o韵帆ooo麻麻oo

听说冬野山枣泡水喝治疗失眠,不知道你们那有没有这东西

几木果

你不妨去看看中医,喝一些中药来调理一下,气血亏的话也会失眠。

好o好的s64u47

还是要调理一下,可能你自己的精神压力也比较大。

林宝贝s70u71

我也是经常失眠,一到失眠买点五味子口服液吃,或者炖猪心枸杞汤喝

夏os87u18

我打孕期就睡不着觉,现在生了让孩子闹的睡不着觉