小小鱼60

剖腹产有哪些食物不能吃

oooo落櫻o

剖腹产妇不能吃哪些食物,凡是刺激肠道蠕动,忌食胀气食物都属于剖腹产妇不能吃哪些食物的列表里。通常术后6小时内禁食禁水,6小时后可以喝一点水,以刺激肠道蠕动。待胃肠道功能恢复后,给予流食1天,但忌食牛奶、豆浆、鸡蛋、红糖水等胀气食物。当肠道排气后,改吃半流质食物1-2天,如稀粥、汤面、馄饨等,然后转为普通饮食。鱼肉中的有机酸会抑制血小板凝集,不利于术后止血及切口愈合,在产后1周里不宜食用。由于手术失血,注意多吃一些富含铁质的食品,如动物肝等。剖腹产妇不能吃哪些食物,。避免进食咖啡、茶、辣椒、酒等刺激性食物,以及油腻食物、发酵食物、生冷类食物,以免影响切口愈合。剖腹产妇不能吃哪些食物,要注意多吃蔬

晞宝宝s27u18

剖腹产冰的、辣的、油腻的最好都不要吃。

兰兰s493a689

剖腹产和顺产一样的,没有什么食物不能吃,只是要忌生冷寒凉辛辣,多吃水果蔬菜

旺仔小汤圆

发酵产气多的食物不建议,如糖类,豆浆,淀粉等

卿宝s78u33

这个应该没有限制吧,我紧急剖的啥没忌。

开心宝贝s50u17

在刀口还没完全退痂前,热毒的食物都尽量不要吃的

静默s102a124

前几天主要是容易消化,不油腻的食物

珍os348a284

这个医生会说的,会告诉那些能吃那些不能吃

梦想秋天

就是辛辣刺激的的东西不能吃,反正就是坐月子那些

宸s24u76

我觉得最主要是姜,吃姜刀口长姜疙瘩

小美丽s29u64

就是放屁以后才能吃,别的跟顺产没有凶别的。

o芷英jro

剖腹产后不能生冷辛辣,太过油腻,过甜以及过咸的食物。

o俊哲妈咪

不能吃油腻辛辣的,胀气的。吃点流食清淡的

麦麦s801a529

亲产后不要吃生冷刺激性的食物就可以了

浩浩宝贝s26u92

豆制品,豆类,等容易胀气的食物,活血化瘀类红糖等