情o唯你独配

刨腹产当天需要空腹吗?

果果妈s149a756

手术前夜晚餐要清淡,午夜12点以后不要再吃东西,以保证肠道清洁,减少术中感染。 (从手术前6—8小时开始不许进食水。)剖腹产前注意事项有以下几点:1.剖宫产术前要做一系列检查,包括孕妇体温、脉搏、呼吸、血压、既往病史、现在体检结果、血型、血常规、血凝、肝功能、HIV病毒、丙肝、梅毒、心电、B超,以确定孕妇和胎儿的 健康状况及产后是否哺乳。2.住院时间由医生根据胎儿情况决定,按约定时间在手术前一天住院,以接受手术前的准备。3.腹产的次数,一般不能超过3次。剖腹产后的注意事项:1、大量补充水份。剖腹产产妇应该在月子期间喝大量的水。这不仅是预防便秘也是有利于哺乳。2、护理伤口。产后尽量不要有大动作,就算是咳嗽或笑的时候也应该用手撑住伤口或用枕头顶住你的胃,你的疼痛感就会减轻。特别是应该好好护理伤口预防感染。如果发现有发烧、红肿等迹象应该马上就诊。3、细心观察恶露。产后都会出现很多阴道分泌物。但是随着时间的推移,恶露的数量会有所减少。颜色应该从鲜红色逐渐变为粉红色,然后是黄白色。细查恶露是剖腹产产妇必做的功课,如果发现恶露有异常应该马上就诊。4、衣着要宽松。产妇应该选择大一号的系带子的内裤或平脚内裤。5、可做适量的运动。术后6~8周的时候,可以开始做一些中度运动量的活动,但一定要得到医生认可才可以进行。要恢复到原来的身体状况可能需要几个月的时间。6、产后应该避孕。产后如果感觉良好可以在4~6周恢复性生活,但是,剖腹产的产妇不适合立即怀孕。所以在产后如果要进行性生活一定要做好避孕措施。

念念小西瓜

术前12个小时是不能进食的,医生会交代的

晞宝宝s27u18

早上不能吃饭的,做手术之前医生会给你交代的。

好o好的s64u47

是需要空腹的,一般要在手术前禁食八个小时。

俊蕊521

剖腹产当天肯定要空腹了,不能吃东西呢。

sools11u77

需要吧,听说是要头一天晚饭后开始禁食,

卿宝s78u33

需要的,医生会提醒你提前几小时,但我紧急剖没有。

开心宝贝s50u17

你好,在剖腹产前后六个小时是不可以进食的啊,连水也不可以喝的哦

静默s102a124

是的嘛,这个也去问问你们主治医,他们会提醒你的呢

love童宝s56u18

不用吧,我大宝剖腹产的,晚上吃了饭睡觉时羊水破了,拉去医院检查了一下就剖了

小可乐s97u16

需要,医生或者护士会提前告知的,放松心情耐心待产

嘟嘟妈咪s286a982

抛妇产当天的话一般早上就不能吃饭,然后刨完的六个小时都不能喝水

梦想秋天

必须是要空腹的,因为怕引起食物反流

林宝贝s70u71

要的,好像要空腹10个小时,前一晚12点过后就不能吃东西了,这个医生会交代的

xiaodudu121314

不用空腹,正常吃饭就行。想吃啥吃啥。要不月子喂奶啥的不能乱吃东西了。

宸s24u76

孕妇在剖腹产的当天是不可以吃东西的

安之若素s47u52

必须空腹啊!要不然会吐的,头天去检查,第二天早晨直接剖