晴天s322a205

怎么才知道孩子缺钙呢。

莫轩

可以去医院做身高骨密度的检测,看孩子是否缺钙。

小情绪s200a441

先从症状上来说,宝宝可能会有多汗烦躁爱哭闹睡不踏实,但是要确诊的话需要查血的微量元素比如说钙以及查维生素D

晞宝宝s27u18

宝宝食欲不佳,免疫力下降也和缺钙有关系。

俊蕊521

看一下孩子的生长和他那个年龄段有没有挂上钩,如果缺钙的话尽量补一下,影响孩子生长发育需求。

sools11u77

验❄️吧,如果超过六个月以上可以查骨密度,太大的话只能验❄️

旺仔小汤圆

缺钙表现为夜间出汗多,睡觉不安稳,头发少而黄,腿抽筋,卤门晚闭等现象

卿宝s78u33

去医院抽血查微元素,就可以知道了。

开心宝贝s50u17

睡觉不踏实,汗多,多是缺钙的表现,如果不确定,可以带去查一下微量元素

住在树上的魚

去医院测微量元素最准确,如果有症状了就缺的比较严重了

梦彤baby

不长个头,头发不好,很多的,最好按时补钙,多晒太阳

宸s24u76

很多方面,比如偏矮偏瘦,晚上睡觉不踏实吃饭不好

张小爱的另一面

宝宝不爱吃饭,睡觉不踏实,有虚汗,生长发育慢,可以给宝宝检查一下。

愈s73u42

可以去医院检查微量元素的,就可以查出来

o芷英jro

这种情况可以去医院查一下微量元素看看,如果有缺钙需要补充的,另外需要补充鱼肝油或维生素d,维生素d是促进钙吸收的,不补的话容易引起缺钙症状。

晗宝s15u30

缺钙一般就是睡觉出汗,磨牙,睡觉不安稳,等等

随遇而安s52u49

看看孩子的身高,或者平时会不会腿痛,不然就去医院检查

家有兒女o

骨骼响 頭髮發黃 都是呀正常吃鈣片都可以了