家有四宝s124a448

小孩上火感冒

我小孩一个多月了上火有眼屎还有声音变了。是感冒了,吃什么?

嘟嘟s541a797

感冒了可以听出来的。孩子太小了,抱着让医生看看开点药

知足s43u88

一个月一般不会感冒的,你要照顾好了

柠檬醋

吃母乳吗?宝妈吃点清淡点就好了,吃奶粉的话可以放点清清宝

木木s93u61

这么小的宝宝有自愈能力的,多给水喝

丽s62u46

一个月了还不去医生吗?可能喉咙发炎了

彤彤妈妈s75u15

宝宝太小了,一般去医院都不敢随便吃药,除非严重的,多观察,有异样带去医院看看

静默s102a124

具体问问医生开什么药吧!儿童用药要注意点

小啵啵s33u68

是的,你家宝宝可能是喉咙发炎了,你要带宝宝去看医生,毕竟宝宝还小。

誰洅議

感冒可以喂小儿氨酚黄那敏颗粒,喂点水

幸福一生s46u67

先给多喝一些温水吧,然后观察观察。宝宝才一个月。母乳喂养的话,你就吃清淡一些吧。

七夕宝妈s44u58

买点小宝宝吃的感冒药吧,一直拖着宝宝也抵抗不住的。

小情绪s200a441

宝宝上火了,多给宝宝喝点温开水,注意饮食,少吃点,可以给宝宝喝点去火的清火宝,菊花精,

乐oleo颜麻麻

太小了别自己乱给宝宝吃,最好带去医院看一下

7日s843a585

应该是缺水,还有就是感冒了,给喂一点点水看看好不好

唯爱小萌宝

像你家宝宝目前这个情况,我觉得你还是到医院里面让医生看一下最好

好o好的s64u47

给宝宝喂点温开水吧,这么小的宝宝也不能吃什么。