得过且过os261a337

宝宝每天尿湿几套衣服,是我弄尿不湿的位置不对,还是尿不湿不合适啊?

43天的宝宝你们都用什么型号的尿不湿了啊?

嘟嘟s541a797

这个应该没有多少一样的,看孩子体重了

oo雪儿os358a912

43天的小孩一般是穿s码的,有的纸尿裤吸收不好也会漏尿

知足s43u88

应该是尿不湿不合适,你换一种试下吧

嘟嘟宝贝s412a358

我家宝宝穿S码,我仔细看了一下,有的牌子尿不湿偏大,给宝宝穿尿不湿别穿太上,不行就换个牌子尿不湿

太阳雨s150a103

可能是你尿不湿没粘好,让宝宝的衣服湿了。三个月以内的不都是NB号吗?

柠檬醋

用最小号纸尿裤,包装袋子上都有用法的,你自己注意看看

丽s62u46

尿不湿的牌子的很关键,帮宝适虽然是大牌子,但我觉得很容易漏尿,后来选的宜婴,真心推荐!我大宝就用宜婴,现在二胎中,也准备继续用宜婴,不是卖广告,真心觉得性价比高才推荐!

彤彤妈妈s75u15

尿不湿的问题,建议换个品牌的来穿,正常不漏出来的

风吹雨成花s378

我们一个多月的时候穿的S码的,可能是你尿不湿没穿好吧,魔术贴要粘紧,隔尿层要拉出来

aio兔兔

选尿不湿要根据体重的。太大漏尿,小了勒腿。一个多月的宝宝一般是s码

念念小西瓜

应该是不合适吧,一般用s码的,用纸尿裤,不要用尿片

誰洅議

这么小的宝宝当然是用s型的尿不湿,可能是你没包好

1o2o3s42u17

我家那时还是用的nb,你尿不湿是不是大了哟,大了就容易漏尿

七夕宝妈s44u58

可能是尿不湿没有整理好,带上以后要整理一下。

航萱麻麻

尿不湿多久换一次,如果时间没有问题可能是你尿不湿穿的松了,松了就爱漏尿

青楼妈咪s98u89

这个看宝宝体重来的,如果你家宝宝经常会漏,那说明你可以给他换个牌子的尿不湿试试了

oo鲨滩s15u85

我感觉一是你没有把尿不湿粘好,二就是或者你那尿不湿就你选大了

夏os87u18

我家穿的s码的,有时候也会漏尿,我家女宝