徐雅霖萱

三岁宝宝高度远视怎么办

相濡以沫s394a857

可能是有遗传,远视眼可以纠正,如果没有特别可以暂时不戴远视眼镜。

俊蕊521

这个要到视力中心去看一下医生了。看一下能不能及时的调整一下。

开心宝贝s50u17

建议带宝宝去眼科医院检查一下,如果是假性近视的,可以进行矫正的

一个o新手妈妈

矫正吧,看还能来得及不,应该可以的就是难度比较大哦,有矫正仪

愈s73u42

可以去专业的眼科医院进行专业的治疗

o芷英jro

这种情况下是需要去医院配合医生给宝宝戴眼镜、提高视力,三岁的宝宝还在视觉发育期间,如果不戴眼镜的话,会影响视觉。还需要给孩子定期复查。

晗宝s15u30

得做视力康复吧。孩子还小,慢慢纠正,会好的

唯爱小萌宝

应该是先天性的,宝宝以后只能一直佩戴眼镜

家有兒女o

現在有戴眼鏡調整回來的 快帶去看配眼睛 還小應該可以調整回來

小美丽s29u64

上医院看看,应该还能纠正,越早越好纠正。

LoHoX

三岁怎么会有这种情况?宝妈经常给宝宝看手机?

nonos47u89

哇,才三岁,赶紧带去眼科医生问问吧,就怕有散光,怎么都纠正不过来的

真宝涵宝

去正规的医院,听取医生建议结合治疗

辣妈615729s142a549

这个还是要去医院,好像可以纠正一下视力吧,我也不知道怎么做。

悦悦妈s989

这种情况就要去医院验光了,如果真的度数高的话要配眼镜。