小圃花开o

小孩子预测男女准吗?

我现在怀二胎,想要个佩奇,我儿子说我肚子是弟弟,问了几个同事家的孩子,也说我肚子里是弟弟,我印象中小孩子说出来的都比较准。其实我自己的感觉也是男孩,虽然我现在的反应是不吃酸,爱吃辣,也很想要女儿,但是有时候潜意识真的觉得是男孩。看有没有机会去做检查问出男女。不知道大家有没有问过身边小孩?

太阳雨s150a103

我觉得是心理作用吧。哎!顺其自然吧,生下来为准。

柠檬醋

可以找熟人给看看,你看你的两胎反应一样不一样

木木s93u61

不准的,我的很多都说是个儿子,生了女儿

丽s62u46

小孩说也不准的,我大宝也是男孩,二胎中,我也希望是女孩,只能等生出来最准了

夏os87u18

这个没准的,我家倒是都说是个妹妹,也生了个妹妹,有个哥哥了

晞宝宝s27u18

没有问过身边的小孩耶。也不知道这个预测准不准。

love童宝s56u18

问了,感觉也不准,我大宝老说是弟弟,不过我查了是

菡菡麻麻s549a333

问过,小孩有时候说弟弟有时候说妹妹,只有查必超知道

葡萄s181a262

不准的,小孩子说的也只是他想要的,

知足s43u88

说是问刚会说话的小孩,说的比较准,不知道准不准

情绪疯子o

这样的话也能信嘛? 玩相信科学呀

誰洅議

不一定会准的,想知道你也可以去验啊

霖o菲o麻麻

有的时候是准的,前提是没有给宝宝灌输要什么

乐oleo颜麻麻

我家大宝女孩,我刚开始怀的时候我也问她妈妈肚肚里面是弟弟还是妹妹,我女儿说是弟弟,生了是男孩

静默s102a124

这个纯粹是娱乐而已,孩子知道啥,我怀二胎一岁两岁三岁四岁小孩都说过,每一个准确的

蛋白高蛋白

我问过,有的说是弟弟有的说是妹妹,一半一半

小美丽s29u64

小孩说的都不准,他只是顺嘴而已,照B超准点的呢!

oo鲨滩s15u85

我感觉那个小孩子说的不太准,如果准了的话也是瞎朦上的