不将就s368a493

臀位,脐带绕颈2周,怎么办

31周,臀围,脐带绕颈2周,医生说不建议做卧膝操,怕胎儿缺氧,现在只能等胎儿自己转过来,感觉可能性不大,怎么办?想顺产的,能不能做点什么?求有类似经历的宝妈分享一下经验

柠檬醋

没事,31周还可以在等等让宝宝自己转过来

木木s93u61

36周前都有可能转过来,不用太担心

两个小棉袄s17u81

我也是检查的臀位,我感觉到最后会转过来的,平时多走走

夏os87u18

定期检查看看吧,如果不能转过来就得剖腹产,适量的溜达溜达

彤彤妈妈s75u15

听医生的,不要做操,好好吃喝,数胎动,我就是36周自己转回头位的

ooooo无尽的

要随时监测胎心的情况,脐带绕颈两周是可以顺产的

晞宝宝s27u18

才31周,还是有机会转回头位的。脐带绕颈宝宝会自己绕出来的。

葡萄s181a262

脐带绕颈宝宝一般还是会自己绕出来的,臀位的话有可能会转过来,转不过来就只能剖了

漫漫长长的光阴

我家老大那时也绕颈两周,我心比较大,医生说可能自己会绕过来的,我也就没怎么担心,下一次产检就正常了

OOooOs89u95

亲,你臀位又绕颈2周,不建议你外在干预呢。你可以跟宝宝多多沟通交流,请他配合一下转回头位,每天都出去散散步,也可以

小美丽s29u64

31周还早的,会自己转过来的,我那时也是34\'5周就转过来了。

清晨雨露s27u17

不必担心。前期脐带,臀部,绕颈2周是正常。后期需求饭后饭前出去走走1~2小时运动。后期到了生产预产期。胎儿自然顺过来。多运动一下。特别早上。晚上空气。

辣妈敏敏s348a220

不用担心,这时候应该转的过来,就算不行也别去做那些操

7日s843a585

现在能做的就是随时关注者胎动,按时去医院产检说实话挺危险的

oo鲨滩s15u85

才31周宝宝还会自己动回来的\',然后你就是不要搞什么特别大的动作

o韵帆ooo麻麻oo

月份太大了,既然医生不建议做运动矫正了,那就顺其自然吧

IoooYOU

这个真没办法,只能看胎儿能不能自己转过来!不行就得剖腹产