甜大大s183a491

形成兔唇的几种原因:遗传:裂腭唇若发生在第一胎,概率为1/600,如果第一胎是裂腭唇,第二胎发生概率达3/100。双亲之一有裂腭唇,子女发病率将会大幅升高。 感染:在母亲怀孕3个月内,如果患上了上呼吸系统病毒感染、风疹等,胎儿容易发生裂腭唇。 药物:在妊娠期服用了抗癫痫药、可的松、苯海拉敏、扑尔敏、利眠宁、抗癌药等。 营养:妊娠期呕吐、厌食、偏食导致维生素d、叶酸、铁、钙等缺乏。 创伤:包括精神或身体损伤,如受到强烈的精神刺激、身体外部受到损伤等。 其他:照射x线、吸烟、酗酒、缺氧等。

晞宝宝s27u18

这个原因很多,和孕期饮食生活习惯也有关。

ooooo无尽的

遗传和环境因素是最大的,还有营养病毒药物这些之类的

sools11u77

原因有很多,孕期情绪,饮食,环境,各方面原因,等

税亚妮

一般唇腭裂是因为怀孕早期吃了药导致的

静默s102a124

这个有时候是环境或者生活习惯会有影响,还有的是遗传

媗媗宝宝

我知道的只有遗传性的,我老家那边就有一家,会遗传的

一个o新手妈妈

不好说,迷之难题。家里老一辈的人说怀孕可不能吃兔子搜,不然会兔唇,也就是唇腭裂

冷却了o

怀孕的时候吃烟。或者二手烟,早期不知道,喝过酒,吃过药都有可能。

柚子心s54u89

这个跟遗传也有关系,要么就是怀孕期间服用了不适合的药物,导致了胎儿的发育,还有环境的污染啊,营养的缺失啊 比如早期的叶酸, 很多因素吧。

我住的城市没有海

患病所致,用药不当,不良嗜好,环境污染,内分泌异常,营养缺乏,病毒感染。

小美丽s29u64

导致唇陪腭裂的因素有很多种的,比如抽烟酗酒这些都能导致唇腭裂。

LoHoX

好像是缺什么东西吧 医院里都只有说明的好像

nonos47u89

发育不良啊,饮食不当,抽烟喝酒,长期在有放射性的地方工作活动啊,

俩宝妈s53u94

额 这个真不知道 上百度查一下应该有答案

太阳雨s150a103

如果在孕三个月之前没有补充叶酸或者是有很大的辐射的话,就会导致唇腭裂。当然还有遗传因素。