旭日每月

怎样才能让乳房不下垂?

ooooo无尽的

首先要穿适合你乳房的内衣,再一个要材质好的对胸部有塑性效果

俊蕊521

乳房下垂一般喂过母乳之后都会有这种现象,选择一个比较好一点的内衣做一下调节。

刁蛮公主s57u13

不知道,我的生了宝宝下垂得好厉害,我想想知道用什么能弄好

税亚妮

可以穿聚拢型的内衣,防止下垂效果挺好的

一个o新手妈妈

穿哺乳内衣,不过个人觉得只要母乳多多少少都会下垂的

宸s24u76

生完宝宝之后不要母乳,会好很多,母乳妈妈都下垂

冷却了o

买质量好一点的内衣,给乳房按摩。一般生过孩子的女性都有一点。

晗宝s15u30

穿好一点的内衣,注意保养乳房,经常按摩,可以用点精油

林宝贝s70u71

怀孕期间,做月子或者母乳喂养期间都要穿内衣,

唯爱小萌宝

生孩子以后几乎都会出现乳房下垂,听说在断奶以后做排残乳和乳房护理,对乳房要好一点

家有兒女o

餵母乳的都會有多少下垂的 多按摩和穿內衣調整吧。

柚子心s54u89

我感觉喂过奶之后都下垂,而且还外扩。

柚子oOo

如果是哺乳的话,要时时刻刻注意哺乳姿势,不过不下垂感觉好难

小美丽s29u64

平时多保养保养,多做做按摩护理这些有点用。

LoHoX

内衣一定要穿好 然后运动也是可以防止下垂 好像是做瑜伽