果果麻麻s37u78

我头晕,但是说血压正常,怎么回事啊?

薄荷猫园艺

头晕有很多原因,血压高只是一方面。建议查下血常规看有无贫血,避免到空气不流通的地方

晞宝宝s27u18

血压正常又头晕,是不是贫血呢?多吃点含铁的食物。

ooooo无尽的

那你有没有可能是鼻窦炎因为我就是鼻窦炎引起的头晕

税亚妮

是不是有点贫血呀,平时多注意休息,饮食上吃点瘦肉鸡蛋牛奶

住在树上的魚

会不会是低血糖,头晕的同时有没有出虚汗,浑身无力,饥饿感增加?建议亲去查个血糖

梦想秋天

是不是血糖低还是贫血的原因,去医院看看吧

妮妮s86u87

有可能是缺钙完成的 建议多吃点补钙的食物

佣人爱自扰

我怀一胎的时候也是头晕头疼 血压不高 也没查出啥毛病

小美丽s29u64

那就是没有休息好,还有肚子饿了低血糖也会的。

王伊秀儿s21u53

头晕也不一定就是血压的问题,也有可能是贫血造成的。有时候不吃早饭也会头晕的。

冷却了o

没有休息好吧,或者感冒了。喝点红糖开水。

家有兒女o

贫血也是會頭暈 還有好多原因都可以影起頭暈 不一定是血壓。