珠os69u31

1个月身高体重多少?

宝宝一个月了,身高55厘米,体重7斤。

ooooo无尽的

一个月的宝宝身高应该在54厘米左右然后体重是4.5千克

晞宝宝s27u18

宝宝出生多少斤呐?这个身高体重都是正常的。

风吹雨成花s378

我们宝宝一个月的时候身高没有量,体重比出生重了差不多三斤

七夕宝妈s44u58

挺正常的啊,这个要看宝宝的原始的体重身高的。

葡萄s181a262

我家宝宝满月的时候称的9斤身高55厘米

欣欣o安安

身高可以,就是体重 你没写错吧?不过我大宝那时也是这样,长了一斤都不到

小情绪s200a441

新生儿一个月正常情况要生长3-4厘米,但是每个宝宝因为喂养情况不同以及个体和遗传因素等也会有所差异,只要宝宝的各项生长发育是在正常范围之内就可以的

平平新语s117a610

都属于正常的范围。42天之后有一个检查,你可以问一下医生。

7日s843a585

体重不太理想,宝贝加油吃奶哦,努力长个子

oo鲨滩s15u85

你们家生出来多高多重啊\',我家生出来50公分,然后体重是5.4斤,满月的时候好像体重是7.9吧

o韵帆ooo麻麻oo

你家宝贝出生时多少斤啊?一个月才七斤,确实不是很重啊

绮宝s32u14

这个体重和身高都不错了,出了月小孩还会不断的长长的

不吵不闹不爱了

宝宝出生的体质身高多少?感觉身高可以,体重太轻了吧!

麦麦s801a529

不知道宝宝出生时什么情况体重有点轻

几木果

一个月的宝宝这个体重和身高是完全正常的。

林宝贝s70u71

宝宝的胖瘦,得看宝宝的吸收能力及发育情况,差不多都是这样的

夏os87u18

我家身高54体重9斤差不多吧,出生时48身高体重6斤