ooooo无尽的

属于正常的不必太担心只要平时多注意营养就行了

晞宝宝s27u18

六个月差不多是不到2斤啊。正常体重啊!

love童宝s56u18

多少斤看不出的,想知道的话可以去私人医院查个B超

小啵啵s33u68

现在怀孕二胎中,没有查过这个。顺其自然吧,宝宝出生了就知道啦。

OOooOs89u95

亲,胎儿性别是无法根据体重来判断的,

蛋白高蛋白

胎儿到后期会长的特别快的,尤其是30周往后

唯爱小萌宝

六个月大可以在医院里面检查出来男孩女孩了,但是我觉得检查出来就没有什么惊喜了

绮宝s32u14

这样也能说得出男孩女孩吗?这样全靠猜呀

几木果

我觉得通过胎儿的体重应该无法判断胎儿的性别吧。

俊蕊521

您说的这句话是什么意思呢?六个月大不到2斤的胎儿?是不是有点小呢?

辣妈646388s136a378

刚刚开始宝宝都小,后期慢慢就大了,男孩女孩没去检查过,生下来是女宝宝,想想就愁,以后我要努力给她办嫁妆。

樱桃s948a703

这个是不是做的彩超啊,两斤也正常,后期宝宝才会长得快

悦悦妈s989

很正常吧,宝宝后期长得会很快的。男孩女孩只有b超能确认。

夏os87u18

我三个多月检查了一下,去的小诊所,大医院都不会说的