辣妈142460

大家都有吃钙片吗

,,,,,到底要不要吃啊

风吹雨成花s378

怀孕四个月开始吃钙片的,不过后期腿还是抽经了,医生建议四个月开始要吃钙片

七夕宝妈s44u58

也看个人情况吧,我刚开始没吃,后来腿抽筋吃了。

葡萄s181a262

要吃的,我是孕八个月小腿抽筋吃了一个月钙片

舞阳画眉

宝妈不缺钙的话,可以补吃,医生给我开的,我是吃吃就忘了

晞宝宝s27u18

哺乳期和孕期我都在吃钙片。肯定要吃钙片呐。

小啵啵s33u68

怀孕期间的话当然要吃钙片啦。因为孕期胎儿和孕妇都比较容易缺钙。

OOooOs89u95

钙片是补充钙质的,给的建议是要吃的,会比较好噢。

小情绪s200a441

刚怀孕的时候是可以吃钙片的,,但是要注意服用钙片剂量不要过多。

青楼妈咪s98u89

有吃,怀孕的时候吃的,现在娃7个多月了,每天还在吃,

尐阿鱼o

当然可以吃的,我也准备在买瓶来吃

霖o菲o麻麻

吃了呀,出月子就开始吃维生素AD和钙

7日s843a585

我是吃着的,家里有,而且去检查身体都挺好的,就吃着了

oo鲨滩s15u85

如果你是怀孕的话就得要吃钙片\',不然会导致腿部抽筋然后宝宝也会跟着缺钙

执初o-_-o执念

怀孕的时候肯定要吃的吧,怀孕身体的钙宝宝会吸收一部分,难以维持宝宝和自身的需要。

期待二宝s22u35

孕中期是要补钙的,哺乳期也可以补钙,娃娃也能吸收到

ooooo无尽的

我在吃呀吃钙片的话还是要吃那种促进钙消化的

夏os87u18

我就吃钙片了,最好补着点,不然你身体也会缺钙引起腿疼抽筋的