晓琴s175a719

吸奶器有必要购买吗?

头胎因为乳头内陷,和生病的原因没有进行母乳喂养,现在二胎还是乳头内陷,如果要母乳喂养是不是得买吸奶器呢?

静默s102a124

还是很有必要的,母乳喂的话,你可以用乳头贴,

葡萄s181a262

看情况吧,我两胎都买了吸奶器,但是就月子上半个月用了,现在没用了

知足s43u88

让宝宝吸一吸乳头就出来了,没事,加油

蛋白高蛋白

我也乳头凹陷,当时是宝宝硬吸出来的。

晞宝宝s27u18

打算母乳喂养还是可以买吸奶器?挺实用的。

小情绪s200a441

在给宝宝喝neinei前,可以先用吸奶器吸几次,把乳头牵拉出来。这样可以让宝宝少使点劲,更快喝上母乳。

漫漫长长的光阴

可以买个,不过还是要宝宝多吸,吸奶器只是奶多的时候把奶吸出来,可以买个假乳头,帮助宝宝吸出奶头,基本用几次就可以直接吸奶了

小啵啵s33u68

乳头内陷的话,可以买一个乳头保护罩啊。

OOooOs89u95

乳头内陷建议用手动吸奶器,电动的就算把乳头拉伸出来,但是也会损伤乳头造成皲裂。而且电动的最低档个人觉得对于刚要开始哺乳的来说,还是很大力

丫丫s44u22

卖我当时生宝宝也是,老公给我买了吸奶器,宝宝吃到奶就觉得一切都值了

幸福一生s46u67

其实乳头内陷没有关系的。你每次喂奶的时候,自己用手把那个乳头往前面拔一拔。多弄几次,然后宝宝吸乳头就会出来的。

青楼妈咪s98u89

我是乳头太小,孩子刚开始几个月都吸不住,然后月嫂给我想的办法,用吸奶器吸出来,用奶瓶喂,现在我家娃7个半月了,有时候用吸奶器吸出来喂,有时候自己也可以亲喂了,所以买个吸奶器还是很有必要的

小美丽s29u64

母乳喂养吸奶器还是得买一个,用到的时候太多了。

oo慧o

可以买的,以后断奶也用得上。最好用电动的

霖o菲o麻麻

现在有电动吸奶器,很方便,用起来也舒服一些

乐oleo颜麻麻

我一胎没买,二胎买了,二胎月子里宝宝吃的少,涨奶特别难受

佣人爱自扰

我没有买 我也在考虑要不要买 奶太多 宝宝有时候吃不了

oo鲨滩s15u85

我感觉吸奶器可以买一个,如果你是第一胎的话又不会喂孩子那买一个是最好的了