黑天鹅s244a590

孩子烫上严重要植皮怎么办?

我家宝宝烫伤3度,西安唐都要植皮,无奈之下找到一老中医涂抹中药秘方3天自己的皮就长出来了,现在15天了已经好了一半了!

七夕宝妈s44u58

这么厉害啊,不过平时还是要多注意,尽量不要让宝宝烫到。

葡萄s181a262

怕不是打广告的哦,严重到植皮的地步了都,擦个药就好了

知足s43u88

孩子皮肤长的快,有长出来就好了,以后一定要注意了

CCZs694a398

这个看着怎么像打广告,不管怎么样,长出来就好,宝宝平安就好

漫漫长长的光阴

真的假的,那么严重用药就能好,三天能长肉,怕是还在结痂吧

小美丽s29u64

妈呀,太神奇了,这样好唉!宝宝少受不少罪,希望宝宝早点康复。

oo慧o

听着好心痛,还那么小。植皮都他以后好些,可以接受

7日s843a585

这个广告不靠谱,大家见仁见智吧,希望宝宝健康平安!

oo鲨滩s15u85

挺厉害的啊你们那里的中医,恭喜你遇到一个良医呀

o韵帆ooo麻麻oo

听着真心疼,孩子太小了,植皮会不会太遭罪啊?

绮宝s32u14

涂抹中药能好就可以!!3度烫伤很严重了,如果护理不好感染了就更麻烦了!!!涂抹中药还得多注意卫生呀

麦麦s801a529

那很好呀,我们国家的中医总能给人惊喜

几木果

如果你现在涂抹的这个药的确有效果的话,我觉得不妨就给孩子涂抹上。

雨茉宝宝

还有这么神奇的药物还能长出新皮肤,看来这个医生也是蛮出名的

王伊秀儿s21u53

那挺好的,毕竟小孩子皮肤娇嫩,长起来也快,祝宝贝早日康复。

夏os87u18

我感觉也像广告似的,如果管用真的挺好的

樱桃s948a703

什么药啊,折磨厉害,以后注意点,别在烫到宝宝了

悦悦妈s989

很严重,肯定是要手术植皮的,最好是要去专业的医院做手术。

琰昕大宝贝

哇塞,那说明这个老中医的药真的很好吧。去医院的话不会好这么快的。