蕊妈s231a577

做糖筛正常还用做糖耐吗

一宝麻麻89

需要的,唐筛与糖筛检查项目是不一样的,孕期每一项产检都是必要的。

念念小西瓜

你说的是唐筛吧?是唐氏筛查,糖耐是查血糖的,良哥不一样

晞宝宝s27u18

唐筛和糖耐不一样。唐筛正常也要做糖耐,糖耐是查糖尿病的。

好o好的s64u47

唐筛跟糖耐不是同一个检查。还是需要做的。

太阳雨s150a103

这两个是不一样的,唐筛是唐氏儿筛查。唐耐是妊辰期糖尿病的筛查。

俊蕊521

最好按时做一下体检,这样的话对大人也负责,对孩子也负责。

sools11u77

糖筛跟糖耐不是一样的,两样都得做

旺仔小汤圆

当然要做,两个是不同的检查,糖筛是查胎儿先天愚型,糖耐是查妊娠期糖尿病的

何小姐s334a433

这个看你个人的吧,实在不放心你可以去做一个,

开心宝贝s50u17

你好,要的啊,亲请搞清楚唐筛和糖耐是两个不同的检查,唐筛是大排畸检查之一,而糖耐是检查怀孕时的妊娠血糖的

税亚妮

当然要做的,孕期的那个检查都是有必要的

静默s102a124

唐筛和糖耐那是不一样的呀东西啊!唐氏综合征筛查和糖尿病筛查

两个小宝贝oo

当然要了,这2个又不一样的,糖筛是看宝宝是不是唐氏儿的,糖耐是看有没有糖尿病的

家有男女o

要做的,唐筛和糖耐不同的是两个检查来的

星妈72

唐筛和糖耐不是一个检查,两个都要做。

媗媗宝宝

糖耐可做可不做,但是唐氏筛查必须做

小可乐s97u16

唐筛跟糖耐是两个不同的检查项目,一个是看胎儿有无唐氏儿的风险。另一个是看血糖正不正常

仅此而已s23u83

我怀孕的时候只做糖筛低风险 做B超跟四维其余的没做