辣妈931748s376a458

好担心,怎么办

一直有点便秘,今天家里办丧事,老公爸爸去世了走不开,突然上厕所大便的时候,下面可能有点用力有点见红,不知道有没有事[哭][哭][哭][哭],家里的人都在忙着办丧事,我又是媳妇儿走不开[哭]

CCZs694a398

这个还真有点麻烦,不过你是孕妇大家也可以体谅的,打个车去医院看看

风吹雨成花s378

如果就一点点血的话,应该没什么事,如果比较多的话,最好去医院看看

蛋白高蛋白

躺在床上休息休息,再观察观察应该不会有太大问题。

舞阳画眉

宝妈别太担心,好好休息,观察一下,便秘就多喝水,多吃水果蔬菜,吃香蕉,吃青萝卜

小萌o小个性

不放心去医院啊!自己都不舒服了,还有啥走开走不开的!说句不太好听的,难道死人比活人还重要!

小鱼儿s676a938

吃点清淡的啊,水果青菜多吃点,也可以炖银耳莲子汤

王伊秀儿s21u53

我也是孕期便秘,首先要确定下是肛门出血还是前面出血,如果是前面出血就去医院看看。

OOooOs89u95

便秘见红的话,首先你要分清楚是内疮喷射,还是见红了,见红的话就需要休息,建议要去一下医院做做检查比较好。内疮喷射可以暂时不处理

尐阿鱼o

没事的,十人九便秘,多吃蔬菜水果,多喝水

oo慧o

没事,上火。看看家里有没有七星茶,吃点清淡的

乐oleo颜麻麻

会不会是痔疮便血啊,有什么事要和你老公说及时去医院比较好

静默s102a124

这个是需要及时说的呀,不能因为忙就不谈了啊

佳琦妈妈s99u36

你得确定是哪的出血,要是阴%道的出血就得去医院,

佣人爱自扰

轻的话 还没有什么大问题 要是严重的话。你要卧床休息

7日s843a585

你是孕妇,不舒服肯定要多注意休息的啊,跟你老公说说

oo鲨滩s15u85

你会不会是肛门那里出的血哟,我有的时候也是那里出血你自己不要搞错了

唯爱小萌宝

那你这个便秘的有点严重,可能是大肠比较干,老人都觉得没什么事,但我觉得还是到医院检查一下比较好

ooooo无尽的

你该不会是有痔疮了吧还是尽快去确诊一下

IoooYOU

如果是这样的话,建议你以后便秘喝点乳果糖口服液。孕妇专用的

夏os87u18

在注意观察看看吧,如果真的不舒服或者比较多就去医院,