只在乎在乎我的

孕妈你们好!最近怎么老是感觉吃什么都不消化难受。吐出来的都是又酸又苦的水。

总感觉是不是我的胃消化能力这么差啦?

蛋白高蛋白

孕期每个人的妊娠反应不一样,等过了前三个月就会慢慢好转的。

舞阳画眉

宝妈随着宝班在肚子里越长征越大,我们的器官都受挤压,宝妈要少吃多餐就好

Naughtyo

建议你去看看亲,是不是应该吃点益生菌或者药之类的

王伊秀儿s21u53

是怀孕初期的话就没什么事,这是早孕反应,很正常的。

OOooOs89u95

亲,孕期胃功能会比较差点,建议你可以少吃多餐,尽量吃些易消化的。我头胎也是一样的情况,天天吃好都要催吐才能够

航萱麻麻

吃点话梅,有的孕妇说吐的厉害可以吃点维生素但我没吃,我整个孕期都坚持,吐了就再吃点

小美丽s29u64

孕早期都是会这样的,因为孕激素各种在曾高,过三个月就好了。

乐oleo颜麻麻

我怀我大宝前三个月吃什么吐什么,没的吐就苦苦的黄水

霖o菲o麻麻

孕期反应吧,个人体质不同反应时间不一样

os48u44

胃是无辜的,个人体质不一样,我姐姐怀孕的时候吐到生

清晨雨露s27u17

很正常,怀孕前后期都是这样吃什么吐什么。不是消化能力。是胎宝宝所需要营养物质太多了。一个胃。供应两个人饭量。产声不良反应

7日s843a585

正常情况呀,只不过你反应挺大的,我儿子那时候和现在这个都没吐过

唯爱小萌宝

不是你胃消化能力差了,而是孕期反应,如果实在吐得难受,你可以吃维生素B6进行一下缓解,我之前怀孕的时候也是这样,医生给我开过这个

绮宝s32u14

有些怀孕都这样的总感觉胃不舒适,吃了吐,吐了吃,过了前面几个月就好了,不过我一胎的时候吐到生,那苦啊

柠檬醋

没事我之前也是这样,慢慢熬,孕前期就是这样的等过了三个月就好了

IoooYOU

孕期有的孕吐厉害就是这样的,吃点苏打饼干缓和一下

麦麦s801a529

亲可能出现孕吐反应了可以少食多餐吃易消化食物

昕如妈妈

孕妈妈都很辛苦,吃点容易消化的,可以熬自己喜欢的粥,打点自己喜欢的豆浆五谷豆浆红枣豆浆啥的,

夏os87u18

我孕期吐到了四个月,吃啥吐啥,整个孕期胃口就没有舒服过