糖果oooo

各位宝妈都给宝宝用什么护肤品呢

我儿子的脸总是皴波的,换好几种护肤品了,一直不见好!

风吹雨成花s378

我家宝宝皮肤还好,我都是有时候给他擦,有时候不擦,经常忘记,你可以试试凯儿得乐滋养面霜

小可乐oos43u63

松达的还不错,可以看看,母婴店买的韵宝也好用,有点小贵

aio兔兔

今年给买的戒之馆,用起来还不错。水润润的

Naughtyo

是不是孩子特别爱哭啊,给他用油脂多点的看看好用不,

小啵啵s33u68

这种情况您可以给宝宝涂一些婴儿山茶油的。

1o2o3s42u17

我家用的贝倍舒,老大那时候也用,感觉挺好用的

oyo唸oo

我给我宝宝用的山达的,至于有没有用也搞不清

OOooOs89u95

澳洲的QV挺滋润的,你可以试看看。还有社区里之前有的试用的那个哈 罗 闪还是什么的,那个面霜也可以

丫丫s44u22

我家宝宝有一年也是的,回老家更是可怕,其实只要多洗洗脸,抹面霜就好了,用的全因爱,

旭吖

我给孩子买的是启初的护肤品,挺好用的

小美丽s29u64

松达呀!看妈妈社区好多妈妈都是很好用的。

oo慧o

用的妈妈社区用的全因爱,很不错,宝宝一点也没出现皮肤干燥问题

霖o菲o麻麻

我们目前用了德国施巴的,社区中奖送的

零归零

我给我家宝宝用施巴的润肤乳,挺不错的

木木s93u61

我家就用妈妈社区的九展润肤,之前大宝就去买维生素E润肤

辣妈敏敏s348a220

我用的是红色小象的挺好用的,日本的那个小黄鸭好像不错

7日s843a585

是不是有皮肤病?或者是秋天太干了,多喝水补补,坚持用着面霜

oo鲨滩s15u85

我给宝宝是用的松达,社区里面种的,感觉还行就是味道有点不好闻

柠檬醋

给宝宝用热水洗洗,摸点防皲裂的宝宝霜就可以

夏os87u18

我买的喜多的面霜,还没用,之前感觉含有紫草成分的有点效果