babyloveyous35u41

为什么没收到站内信呢

上个月用的350积分兑换的纸尿裤,怎么没收到站内信息呢,不是每个月初,有短信通知吗?

沫沫妈妈s91u48

有时候会慢一点点吧。没事的,兑成功了就会有。

乐乐妈s97u87

不知道,没兑换过东西,兑换的东西都用不上

舞阳画眉

宝妈别着急,都会收到的,我今上午已经收到了,只要是兑奖成功,妈妈社区都会发的

小情绪s200a441

每个月一号都会收到站内信通知的,我也是兑换的尿不湿,1号收到的通知,说4号发货

晞宝宝s27u18

今天已经发站内信的呀,我都收到了,你没收到吗?

Naughtyo

兑换了就可以直接等着了亲,会有信息的只是仓库整理的有点慢而已

小啵啵s33u68

是的,我也是兑换的纸尿裤,今天才收到通知。

王伊秀儿s21u53

有的,不要急,再等等,我就是刚刚1号才收到短信的。

念念小西瓜

我的刚刚收到了呀,再等等,很快就会有通知了

OOooOs89u95

我没换纸尿裤,直接拿去抓娃娃,之前三天打鱼两天晒网,都抓不到。这个月天天签到,最后一天就去抓娃娃,抓到了一只,今天收到站内信了

誰洅議

会有的,不用着急,在等等看,可能太忙了

奇异果s17u19

你不用着急,他们社区好像都是发货前三四天发信息给你。我的两个夹的娃娃都是这样的,今天收到说大概四号给邮寄。所以根本没必要担心哦

情绪疯子o

是月初呀 在信内站通知呀 不用着急呀

oyo唸oo

别急,可能会晚点收到,哈哈

丫丫s44u22

通知啦,好用的换不到,只能换小的了

佣人爱自扰

应该快了 不用着急 肯定会发货的 应该兑的人太多

oo鲨滩s15u85

我都是上午11点才收到的通知,你这个太着急啦

柠檬醋

一号会发站内信说是四号发货耐心等待吧

夏os87u18

不要着急,我今天收到了站内信,上个月晚了几天才收到,肯定会有的