卡布奇诺s471a327

怀孕前喝酒,这孩子能要吗?

已经有两个女儿,在老家,婆婆带,末次月经9月14,9月26老公生日喝酒了,10月8号跟老公吵架也喝了酒,然后20号测试出怀孕了,去了两个医院,医生也没说什么,说这个是不确定因素,只能后期检查仔细一点,现在好纠结,想要又不敢要?【图片审核中】

CCZs694a398

其实没有医学证明孕前喝就会对精子卵子怎么样吧。所以医生也没有办法给你百分之百的肯定。

风吹雨成花s378

我怀孕的那个月也喝酒了,老公的堂弟订婚,喝的红酒,现在宝宝一岁多了,都挺好的

七夕宝妈s44u58

应该没太大事,我怀孕之前也喝了点酒,按时产检。

蛋白高蛋白

我觉得应该没事儿吧,我结婚当天老公战友把他给灌醉了,我就是那几天怀孕的。

舞阳画眉

宝妈应该没事的,是在你不知道怀孕的情况下喝的,按时产检就行

小可乐oos43u63

应该影响不会很大吧,听医生建议,后期再检查看看

小情绪s200a441

我是孕早期吃了药,检查一切正常,现在生下来了,宝宝很健康

aio兔兔

这种情况谁也不能保证后期有没有问题,有些吃药了胎儿也是很健康的。如果打算要建议听医生的

小萌o小个性

额这个自己决定!医生也不敢百分之百保证什么

晞宝宝s27u18

怀孕前喝酒应该影响不是很大吧,你听医生的建议了。

小啵啵s33u68

怀孕前喝酒应该对胎儿没有多大影响的,不过这个要后期检查才知道。

暗之淡然s281a595

宝妈再自己不知道怀孕的情况下,应该没事,听医生的,按时产检

宸宝o翔宝

这个就是后面该做什么检查就要去检查,才能放心

王伊秀儿s21u53

应该是没事的,小宝宝很坚强的,发育不好的胚胎会自然流掉的。

OOooOs89u95

这个确实是不确定因素呢,如果想留,那唐氏筛查直接做无创的就好,比正常的抽血筛查准 确 率高。

旭吖

我觉得这种最好还是不要吧,不过你也可以检查一下,如果都健康还可以

航萱麻麻

这个只能看后期孩子发育情况,我家那时候也没有特意的忌口,如果想要这个宝贝就定期的孕检

小美丽s29u64

那就听医生的建议了,只是一次应该没有问题又不是天天酗酒。

oo慧o

没事吧!我弟媳也是,现在孩子六岁了。没什么问题长的也胖胖的,也聪明

佣人爱自扰

这个没什么问题 酒精对精子没有什么大碍的

oo鲨滩s15u85

医生都没说出来的话那肯定是没多大关系的,你可以观察后期情况

柠檬醋

应该也没事吧,后面多注意点就好,也许宝宝顽强根本不会有事的

夏os87u18

应该没事的,我家老大也是没忌讳过,老公也喝酒了,没事的,定期产检就行

葡萄s181a262

没事啊肯定可以要啊,我孕初期都不知道怀孕还喝酒了呢