球球妈咪47

孕期缺铁有什么影响吗?

米大

孕妇缺铁对胎儿有不利的影响,铁摄入不足直接影响到铁合成血红蛋白的数量,当母体严重缺铁时,则由于血红蛋白低,摄氧少,可造成胎儿慢性缺氧,引起胎儿发育迟缓、早产、死胎,并可引起新生儿贫血。

小情绪s200a441

孕期缺铁对胎儿会造成很严重的影响,会影响胎儿的发育,还有可能会造成胎儿的贫血,更会引起早产。

晞宝宝s27u18

怀孕缺铁会影响营养供给胎儿不足,还有生产时有危险。

ooooo无尽的

缺铁就会造成贫血,贫血就对胎儿身体造成不好的影响

好o好的s64u47

缺铁可能会贫血,然后给宝宝的供氧也不会很好。

太阳雨s150a103

首先要多吃含铁的食物。还要去吃一些含铁的药物。双管齐下,赶紧补铁了

sools11u77

还是要在孕期补回来吧,不然小孩生下来也会缺铁的

旺仔小汤圆

孕期缺铁会容易造成贫血,贫血会对胎儿产生不良影响

何小姐s334a433

去医院检查的时候医生会查出来的。给你开药。或者你去医院找医生给你开药吃

开心宝贝s50u17

如果确定是缺铁的话,就要注意补铁了,很容易引起贫血的啊

英飞李s16u11

缺铁容易造成宝宝贫血呀,宝妈可以多吃菠菜

税亚妮

会出现缺铁性贫血的,平时多吃瘦肉鸡蛋牛奶

静默s102a124

贫血宝妈自己就会不舒服,对宝宝影响也不好的

健康平安s58u69

我当时也缺铁,我是缺铁性贫血,医生说怕以后宝宝也贫血

麦麦s801a529

亲缺铁就要开始补铁剂吧多吃动物肝脏蛋黄瘦肉

家有男女o

会让宝宝也缺铁的,孕妈最好补充下补铁剂

小可乐s97u16

会影响胎儿正常发育,及时补充就好。我孕期也缺,吃了一个月药,正常了

二胎宝妈s32u75

可以食疗,或者用铁锅烧水喝都可以,铁很好补的