辣妈275372s107a365

40多天的宝宝眼角好多眼屎

蛋白高蛋白

最好去医院检查一下,可能是鼻泪管不通。

舞阳画眉

宝妈是不是给宝宝穿的过多,或晚上盖的过多,悟大了,就容易出眼屎,给宝宝用温毛巾敷敷眼角

小情绪s200a441

上火了吧,多喝点水,或者是去孕婴店买点清清宝跟葡萄糖加在水里给宝宝喝

晞宝宝s27u18

宝宝是不是上火了呢?或者是有点泪腺堵塞。

折羽青鸟s323

上火了吧,不要给宝宝穿的太厚或盖的太厚了,天气干燥适当喝点水。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝上火导致的,你要给宝宝多喝点温开水,如果母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,不能吃容易上火的食物。

王伊秀儿s21u53

如果是奶粉喂养的话可以给宝贝喂点水喝,如果是母乳喂养,妈妈饮食要清淡哦!

铭记于心s85u88

估计上火了,吃奶粉还是母乳呢1,奶粉的话喂点水,吃母乳的话你自己吃清淡点,还有可能泪腺堵了

誰洅議

可能是热气上火了,可以喂点小儿七星茶

奇异果s17u19

可能有点上火啊,你有没有吃辣椒啊,建议你还是吃清淡一点,对宝宝会有改善的

情绪疯子o

天气比较干燥 是不是上火了呀 多喝点水

oyo唸oo

会不会是上火了?你可以给宝宝吃点清火宝降降火

丫丫s44u22

排除上火的话了,那就去看看医生把

幸福一生s46u67

可能是上火了吧。如果母乳喂养的话,宝妈吃清淡一些。奶粉喂养的话就喂一些温水。

旭吖

注意卫生,请给宝宝擦洗眼睛,多给宝宝喝点水

oo鲨滩s15u85

如果你母乳喂养的话你要多吃清淡的哦,

夏os87u18

应该是上火了,最近的天气白天太热晚上太冷,不注意就容易冻着或者热着,多给宝宝喝水