A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

最近晚上老是出汗,热,是不是孕晚期都这样?

昨天晚上老是热醒,盖的被子不算厚呀,睡一会就开始头部颈部出汗,热的不行,只能把胳膊腿都露出来,可是晚上天冷呀,露出来吧,一会又受凉了,还要钻被窝里面暖暖,反反复复几次,晚上也没有休息好,一个小时醒一次,还尿频,是不是大家都这样?还是就我特殊?

幸福的孩她娘儿

到了孕晚期就是这样。白天的话没事儿了,也就躺会儿休息会儿。

蛋白高蛋白

所有人孕晚期都会尿频次数增多,特别怕热的。

乐乐妈s97u87

怀孕后期都这样,后期要注意补钙。还有铁

小情绪s200a441

我孕晚期也是特别怕热,宝妈是下怀吗,下怀都会尿频的,我孕晚期一个晚上要跑好几次厕所,还睡不好

开心宝贝s50u17

怀孕期间是会比较容易觉得热的,这是属于正常的

漫漫长长的光阴

孕晚期是这样的,而且孕妇是比较怕热的,你就盖两个薄被子,热的时候盖一个,冷了就加一个

小啵啵s33u68

孕晚期出现尿频这种情况是属于正常的,你可以盖薄一点的被子啊。

誰洅議

孕妇体温高,觉得热,可以在盖薄一点的被子,孕后期尿多正常的

熙熙s198a417

是呀,我怀孕的时候也热的不行,别人冻的不得了的时候,我才觉得温度正好

小美丽s29u64

天冷还出汗这样子肯定是身体虚了,多补补身体了。

幸福一生s46u67

孕晚期就是这样。孕妇比平常人怕热。因为应晚期了,宝宝在肚子里越来越大,所以才压住了膀胱,所以才老是尿尿。

oo慧o

孕妇比一般人体温都高,我怀我女儿就尿频,怀我儿子没有

旭吖

到了孕晚期,大部分都是这样子的,也是尿频

航萱麻麻

孕晚期都会多汗的特别是尿频,有的还漏尿呢

雨茉宝宝

这个是正常的呀 有的人在孕期的时候就特别容易出汗呀

静默s102a124

差不多都是这样,整夜失眠,孩子白天还要带也睡不好

霖o菲o麻麻

孕后期火力会越来越旺,很容易热,出汗

nonos47u89

怀孕的女人,体温都会比没有怀的时候要高一点,而且怕热

佳琦妈妈s99u36

孕后期会尿频,晚上穿上点长袖睡衣,起夜方便,

柠檬醋

孕晚期都是这样吧,我夏天时候也是怕热,天天开空调老公盖被子

夏os87u18

孕期都会比较怕热的,我之前也是那样的,没事