A洋洋妈妈

有的就是胎芽出现的时间比较晚 等过一段时间再去检查一下 放宽心一般都没事的

蛋白高蛋白

可能是时间还没到,可以再观察一周看看。

舞阳画眉

宝妈是怀孕多少天了,如果没有出现不适,可以再等等,有的精子着床晚

乐乐妈s97u87

可能时间短,再等等,有的人就晚,我那时候就晚

小可乐oos43u63

是不是照的太早了,再耐心等待一下,过几天再去照照

小情绪s200a441

我六周去检查的时候也是没有胎芽,回家等了十天复查有胎芽了,宝妈可以再等几天去复查一下

晞宝宝s27u18

你再等等或者换一个医院再去复查一下。

开心宝贝s50u17

你现在怀孕多少周了,如果胚胎着床迟就有可能推迟的,过多一个星期再去复查一下吧

折羽青鸟s323

多少天了?是不是时间太短了呀?再过几天查一下。

月韵梦影

多少周了,如果太早是看不到了,可以过个1.2周再复查

馨馨妈s97u43

一般8周左右会有胎心胎芽,去早了没用哦

OOooOs89u95

几周了?有的9周10周才有胎芽的,保持愉快心情噢,情绪也会影响胚胎发育

奇异果s17u19

几周了,是不是记错时间了,所以去拍看不到。这次不行可以再过一个星期再拍吧!

情绪疯子o

怀孕早的话是还没发育好呢 不用着急 慢慢长吧

1o2o3s42u17

有的着床晚,不要太担心,我那时候没胎芽过了一个礼拜再去就有了

oyo唸oo

别多想,保持好心情,有的会发现的晚点

熙熙s198a417

顺其自然吧,优胜劣汰,生个健康的宝宝比啥都重要,祝好孕

幸福一生s46u67

可能是着床比较晚吧,所以还没有检查出来有胎芽。再等等吧,过几天再复查。

柠檬醋

宝宝小还没有长出来,可以过段时间再去看看

oo鲨滩s15u85

如果你排卵晚,加上着床又晚,那你按照月算经现在一个半月的话,肯定看不见胎芽的,你可以等到二个月的时候再去试试

夏os87u18

多少周了,我是怀孕40天就有胎心胎芽了,都不一样