o忘忧草os73u71

当孕妇发生咳嗽时,首先要寻找发病原因,然后再采取有针对性地治疗措施,除了必须的用药以外,还可以适当地采用一些饮食疗法来治疗咳嗽。  1、当发现轻微咳嗽时,可多喝凉开水,能缓解咳嗽症状,一般不提倡使用药物治疗轻度感冒、咳嗽。 2、用梨、冰糖、红枣煮水喝,这种办法简单易做,每天喝几杯会有助于治疗咳嗽。

晞宝宝s27u18

多喝水,注意休息,可以冰糖熬雪梨水喝

ooooo无尽的

多喝温水多吃新鲜的蔬菜保持室内的空气流畅

俊蕊521

这个少吃药,多吃一些好的东西,注意一下休息。这样的话好的快一点,我那时候都是多喝鸡汤。医生说你多吃一点有营养的东西,注意一下休息,这样会好一点。

辣妈646388s136a378

可以喝枇杷叶熬的汤,冰糖雪梨,柠檬蜂蜜,这些都可以吃。

何小姐s334a433

不能吃药,要吃也要问问医生,为了宝宝不过还是忍忍吧。

珠os69u31

怀孕的话也只能是多喝万能的热水啦。

两个小宝贝oo

可以吃一些中成药对宝宝没有影响的,或者雪梨炖冰糖

love童宝s56u18

多喝开水,冰糖炖雪梨试试,咳嗽厉害的话可以去医院

小美丽s29u64

那不能吃药了,熬点冰糖柠檬膏吃吃会好点。

悠悠宝贝s32u80

最好不要吃药,可以熬冰糖梨水喝或者吃盐蒸橙子

小月月s18u70

多喝热水,一咳嗽就喝热开水,效果不错

嘟嘟妈咪s286a982

如果咳嗽的厉害的话建议还是去医院检查看看,该吃药吃药

梦想秋天

那就先食疗看看效果,如果不行那就吃药

肥腻腻

孕期咳嗽又不能乱吃药成小柴胡冲剂喝多喝水