辣妈602242s857a421

急求,幼儿双腿夹直综合症的指导和建议

想了解一下幼儿双腿夹直综合症的情况 有宝妈懂的或也为什么止事焦虑的,请进,欢迎像提出宝贵的建议和指导

小啵啵s33u68

这种情况你可以带宝宝去儿童康复医院检查一下。听听专家的意见。

王伊秀儿s21u53

幼儿双腿夹直综合症我还是第一次听说,可以去当地的妇幼保健院问问医生。

小美丽s29u64

还没有听说过双腿夹直综合症是什么情况啊。

雨茉宝宝

建议还是去儿童医院吧 儿童医院专门治这些疑难杂症

青橙妈

我宝宝有过,你不要呵斥他,转移他注意力,和他一起做游戏

柠檬醋

第一次听说这种,可以去医院问问一下有关医生

麦麦s801a529

亲宝宝夹腿综合症可能是宝宝不能排解不好情绪,多多陪宝宝鼓励分散注意力

oo小幸运oo

这个得大人慢慢引导她吧!不能骂的,分散她的注意力。

梦想秋天

我家的有段时间经常那样,说了还是偷偷地做,过了那段时间就好了

俊蕊521

这个没听说过呢,你可以去专门的儿科医院去了解一下,因为咱们这里也没有专业的医生呢。

悦悦妈s989

这么专业的问题,最好是咨询专业的医生吧,我们不是很了解。

妍妍妈s39u82

宝宝是缺钙引起的还是什么原因,需要系统的查下

素颜s17u80

这个其实谁也给不了你答案,你最好去医院看看一下,听医生怎么说吧

卿宝s78u33

双腿夹直综合征是个啥现象我怎么没听过