顺宝麻麻

宝宝晚上老是醒 一定要把尿 冬天冷不想把该怎么办?

雨露s782a419

1岁半之前,根本不用把尿。给宝宝用尿不湿。

七夕宝妈s44u58

那就给孩子穿尿不湿,不然冬季冷了,宝贝容易尿床。

小啵啵s33u68

如果宝宝还比较小的话,就给宝宝穿纸尿裤喽。不然的话晚上就不要给宝宝喝那么多水。

暗之淡然s281a595

宝妈宝宝多大了,不行晚上就穿拉拉裤吧,必定老把尿孩子冷,大人累

OOooOs89u95

慢慢调整,减少把尿次数,睡前一定不要让宝宝喝水,不然尿多

念念小西瓜

不想把就只能用纸尿裤了呀,又不能憋着

誰洅議

还能怎么办,带尿不湿呗,不然尿到床上

情绪疯子o

你家宝宝多大了呀 小的话可以穿纸尿裤呀 这样不是很方便嘛

1o2o3s42u17

穿尿不湿啊,不然尿湿了换裤子要感冒了,我家的都不给把

丫丫s44u22

没办法,我们喝多了,晚上就得尿床了,宁可把他

幸福一生s46u67

那就慢慢的改过来。睡觉之前少给宝宝喝一些水。

青楼妈咪s98u89

唯一的好办法就是给娃带尿不湿,要是娃大了,你也可以教娃自己起来上厕所

旭吖

如果实在不想给孩子把尿,怕宝宝冷的话。可以给他穿尿不湿嘘

小美丽s29u64

宝宝多大了?小的话可以穿尿不湿的呀!大了就只能睡前少喝水。

尐阿鱼o

天冷了还是用尿不湿或纸尿裤吧,天冷夜里把尿容易感冒了

二胎妈妈s42u54

如果还小就用纸尿裤,如果大宝宝,就睡前不喝汤水拉干净了再睡。

oo慧o

我家宝宝也是,我买了便盆放床边也穿了尿裤