Smiles487s311

你们都用什么尿不湿

从出生到现在换了好几个牌子,尤妮佳,花王,帮宝适…都红屁股,搞的我现在有阴影了,求好用的纸尿裤推荐[尴尬][尴尬][尴尬]

王伊秀儿s21u53

好奇的纸尿裤不错的,我家宝贝用过没有漏尿和红屁屁现象!

馨馨妈s97u43

多久给宝宝换一次尿不湿?我们家用花王没问题,最多3小时换一次,用湿巾开,拉粑粑马上换洗

宸宝o翔宝

要包吃干燥,洗屁股完后要擦干,摸护臀膏,可以试试小鹿叮叮这款

念念小西瓜

我家用的淘宝上的小牌子,没红过小屁屁

OOooOs89u95

宝宝会红屁股的话,除了尿裤牌子,还有就是要勤换纸尿裤

零归零

我给宝宝用的尿不湿没有固定一种,舒比奇,柔丫,尤妮佳等

Ainis94u57

我家崽当初就有过一次红屁股,后来再也没红过,用的宝必备

小可乐oos43u63

我家宝宝也有点敏感肌,一直用宝舒奇和贝比乐,用着好,就没换

奇异果s17u19

有时候不一定是纸尿裤原因,像你用过这么多纸尿裤都有红屁屁有可能是没有及时帮宝宝更换纸尿裤也有一部分。一些宝宝对纸尿裤比较敏感,我的建议是白天尽量不用纸尿裤,可以买布的那种试一试。

知足s43u88

红屁股,你就只能用尿布了,或是勤点换

兔子s654

你说的这几款我家也用过,其他牌子的 爸爸的选择 泰迪熊,bc透气都不错,你可以先申请试用装

情绪疯子o

我是从别人那里买的亲派纸尿裤 感觉还挺好用的

1o2o3s42u17

我家月子里用的是好奇铂金装,现在用的是妈咪宝贝,都不红屁股

熙熙s198a417

我家两个孩子都是用的小熊贝斯,感觉挺好用,所以入了会员,用着比较划算!liu-pei-pei孩子红屁股不一定是纸尿裤的问题,拉肚子上火都会拉肚子的!

momos64u35

不管穿什么纸尿裤都要给宝宝勤洗屁屁啊,

嘟嘟s541a797

这个也在孩子的皮肤,我用的薄冠和柔丫

丫丫s44u22

主要是勤换吧,换的时候洗洗屁屁,并涂防红屁屁的

幸福一生s46u67

如果宝宝用尿不湿老是红屁屁的话,记得要保持干爽。刘老师换纸尿裤,觉得哪一款的稍微好一点的话就坚持的用。

佣人爱自扰

我家的用过好奇的 用了宝宝老是红屁股 现在用巴布豆的

柠檬醋

我家还好吧,用纸尿裤都不过敏都可以用

oo鲨滩s15u85

你家孩子现在有几个月呀\',然后就是特别小的宝宝就是容易红屁股的,月龄大一点就会好的

夏os87u18

我就用的小牌子的,我家没事,有时候红屁屁就是捂的