聪o莜

乳线增生,有时候会痛,需要做手术吗?怎么治好?

誰洅議

去医院检查看看,问问医生用不用手术

兜兜辣妈s70u32

最好还是去医院做个B超看下,但生过孩子的一般都会的

小美丽s29u64

这个就上医院听医生的了,毕竟别人也不怎么了解你的情况。

青楼妈咪s98u89

乳腺增生都是对称的,我两边都有,做个没有什么好办法,不是太严重医生不会给你做手术的

尐阿鱼o

好像好多人有,我的好像是小叶增生,常胀痛,都差不多吧,不用手术吧,每年检查没事就好了

7日s843a585

最好去医院做个全面的检查,一切听大夫的

李想妈妈s56u13

要看情况啦,如果不是很严重的话就没关系,快去医院做个检查吧,一定不能忽视

唯爱小萌宝

你可以先去医院看一下现在增生到什么程度了,然后母婴店可以去通通乳,配合医生吃点药,应该在早期比较好治疗

ooooo无尽的

如果你的肿块小的话可以采用中医中药治疗

麦麦s801a529

乳腺增生多是压力大心情不好引起的可以先吃药看看

林宝贝s70u71

一般乳腺增生不需要手术的,多休息,不要熬夜,保持好的心情,可以买点逍遥丸吃

小可乐s97u16

建议去医院看一下,问下医生的建议,毕竟情况不同

漫漫长长的光阴

医生说得手术就做手术,不要耽误,小毛病不要耽误成大问题

雨茉宝宝

这种情况还是去医院里吧 医生会根据情况来决定要不要手术

王伊秀儿s21u53

可以去医院看看,一般是吃药,如果严重的话是需要手术的。

昱儿s51u48

乳腺增生不严重的话可以看医生,有口服的药,如果严重就听医生的,让怎么弄就怎么弄,不能让他再发展下去的

卿宝s78u33

去问问医生,毕竟这个需要专业论断

素颜s17u80

喝药调理吧,去医院看看检查一下,逍遥丸

旺仔小汤圆

建议去检查一下是生理性的还是病理性的,听从医生的建议