浅黛微妆s491

哺乳期间可以用丸美雪绒花护肤品吗?

感觉脸上干干的,家里还有丸美雪绒花补水系列护肤品,就是不知道哺乳期间可不可以用

oyo唸oo

哟哺乳期都有用护肤品,不用不行,皮肤太干燥

momos64u35

哺乳期也可以护肤的,不过如果拆封超过六个月了就不好用了,要买新的

嘟嘟s541a797

不管孕期哺乳期还是轻巧只要纯植物的就可以

小美丽s29u64

最好不要用吧,还是用哺乳期专用的化妆品比较放心。

A洋洋妈妈

最好用哺乳期专用的护肤品,这样对皮肤也没有什么伤害。

冰淇淋s75u10

可以使用,尽量晚上使用,这样宝宝不会接触妈妈的脸部皮肤

幸福一生s46u67

哺乳期也可以用护肤品,但是你看一下那个哺乳期是否可以用的。

丫丫s44u22

最后是问一下吧,如果实在担心,还是用孕妇适宜的比较合适

cshll

涂的应该没关系,我是用宝宝的施巴

小情绪s200a441

丸美护肤品应该是不含有激素的,所以说哺乳期是可以用,

雨茉宝宝

补水系列是可以的 而且又是在哺乳期的时候

os48u44

哺乳期可以用啊 又不是孕期 我哺乳期用了几套去斑的了

木木s93u61

应该可以吧,护肤品应该不怕的,不要做头发这些就好了

蛋白高蛋白

可以用的,我哺乳期都在正常用,也化妆

唯爱小萌宝

没有用过这个我都是用的孕产妇的,感觉也还可以

好o好的s64u47

你注意看一下它的成分,如果没有什么刺激性的就可以。

7日s843a585

我没用过这个产品,我一般是每周敷三次面膜

绮宝s32u14

我个人认为就可以用,因为我感觉就喂个奶,所以用点护肤品没有多大影响吧,又不是染头发之类的

夏os87u18

现在好多的护肤品都没事的,现在查的挺严格的