辣妈749417s176a416

肇庆的宝妈有吗?哪家幼儿园好且便宜一点的

明年小孩上幼儿园但不知道哪里好,求推荐

星辰幻颖

我是天津市武清区的,不知道你们那里学校那里好,抱歉帮不了忙

nonos47u89

跟你们住附近的人了解一下吧,他们肯定清楚的

木木s93u61

应该在自己家附近找好点,容易接送,

7日s843a585

最好听听身边朋友的推荐,找找熟人打听一下

绮宝s32u14

现在好多公立幼儿园了的呢!!公立的我们这边只收点伙食费还有保育费而已,一个学期2千块可以了

林宝贝s70u71

可以到附近的幼儿园看看,环境和老师很重要的哦

小可乐s97u16

公立幼儿园价格相对比较便宜,私立的贵些。公立的不怎么教知识,私立的会教,各有利弊,看个人选择

oo小幸运oo

俗话说得好,一分价钱一分货,贵有贵的好处,条件好的情况下,还是送好点的学校吧!

几木果

我觉得你在这里问应该不太好,你应该实地去看一看,便宜还要好。

俊蕊521

选择幼儿园肯定要选择师资力量好一点的。幼儿园其实也很重要,给孩子打下一个好的基础。

宝妈001s44u57

不清楚,不是那边的,不好意思哦,不清楚的

家和万事兴s629a451

我是公立幼儿园,孩子健康成长比什么都好,孩子自已身体心里,公立幼儿园也是得遇到好!

悦悦妈s989

我觉得只要适合宝宝的价钱多少都不要紧吧,看自己的家庭条件。

辣妈216820

网上百度一下了,看一下招生简历了

卿宝s78u33

不好意思不是那的,完全在凑字数的。

小美丽s29u64

多找找吧,要各种都做一下评估,不能当看价格吧!