辣妈133278s655a908

3岁半孩子老是频繁清嗓子,有遇到这种情况的吗

老是清嗓子,几秒钟就要清一次,听着很烦,去医院看说是气管热,喉咙有痰什么的,但是吃药,打针,前前后后搞了一个月了,还是清嗓子,都不知道怎么办了,好愁

柠檬醋

估计还是嗓子不舒服吧,别成习惯就改不掉了

星辰幻颖

多喝水。多吃菜。多吃水果,多运动火往下走

木木s93u61

应该吃一点化痰的好吧,不过小孩小都好难

程程妈s28u19

是不是上火了,让宝宝多喝点水试试看。

唯爱小萌宝

平常多给宝宝喝一点水,让他晚上睡觉睡早一点,这样稍微会好一些

昕如妈妈

可以找个好点的地方推拿,效果好的话推的还不错

林宝贝s70u71

小孩子最怕就是喉咙不舒服,这个得慢慢调理

漫漫长长的光阴

去儿童医院看看,吃药打针这么久都不见好只能说药不对症

麦麦s801a529

亲宝宝一定是嗓子不舒服啊去看看中医吧

小可乐s97u16

多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,饮食以清淡为主,家里可以用加湿器,现在比较干燥。

oo小幸运oo

清嗓子是什么意思,不懂啊!去雾化下,是不是他的一种习惯啊!

好o好的s64u47

可能是喉咙里面有痰,给他试着用淡盐水漱下口。

梦想秋天

那就是还是嗓子不舒服的,我小时候也是,吃药治好就不会了

几木果

孩子会不会是咽炎呀?如果有咽炎的话,嗓子是不舒服也会出现这种情况。

雨茉宝宝

那还是带宝宝去儿童医院看看吧 肯定是嗓子不舒服 才会这样的

沐子s77u29

喝一点止咳水,也可以自己炖一点冰糖雪梨给孩子喝喝

夏os87u18

多喝点水,应该就是嗓子不舒服,喝点祛火的