雨萱妈妈s432a312

我的心脏彩超左心室有强光点,这个需要做无创吗?

唯爱o夕児

心室强光斑多见于孕中期,据统计70%的亚洲人在孕期可出现。若孕早期的唐氏筛查以及染色体检查正常就不用担心。

7日s843a585

是你的还是胎儿的呀?大夫有建议做的话最好做!

雨茉宝宝

可以不用做的 强光点是可以吸收掉的 按时检查就行了

俊蕊521

你可以听一下医生的建议。我感觉还是做一下比较好,要不然心里老是犯疙瘩。

王伊秀儿s21u53

这个可以问医生的吧,把报告单拿给医生看,医生会告诉你的。

悦悦妈s989

我觉得如果家庭条件允许的话,还是做一下比较好。

小美丽s29u64

无创跟心脏搭不上关系吧!无创查的是染色体。

税亚妮

我觉得没有必要做无创DNA,可以做个心脏彩超

两个小棉袄s17u81

我感觉这个没必要做,你要不再过几天再做一下彩超看一看。

小可乐s97u16

一般不需要,有问题医生会讲的,后期按时产检

念念小西瓜

是的,需要做无创的,因为这个是染色体的原因

冷却了o

听医生的最靠谱。很多时候我们都没有医生专业。做一个肯定更保险。

康康妈妈s37u70

这个不清楚,好好检查检查吧,我老公就是心脏病去世的,整个家都完了,好好检查吧图个安心也行

柚子心s54u89

我记得我们当时好像四维上面也是写的这个,做了无创 花了两千多,好在什么都是好的。你的应该也没问题 实在不放心也去做个。

家有兒女o

如果醫生建議就最好做 做了你就更放心點,

OOooOs89u95

一般重新复查心脏彩超的时候会没什么问题的,但是个人建议及早做决定,做个无创比较好。毕竟心脏的问题可大可小