辣妈963532s434a232

宝宝塞太阳可以吗

现在这冬季的太阳十个月宝宝可以塞太阳吗?

o兰os70u64

可以晒太阳,早上九点多到下午四点之间可以出去晒太阳

静静s13u82

当然可以 晒太阳会给宝宝补钙的 每天至少需要俩个小时

平平新语s117a610

早上八点到九点,下午四点到五点。适当的晒晒太阳,有助小孩增强抵抗力。

程程妈s28u19

可以呀!晒太阳有益无害的。抱出去晒晒呗

柠檬醋

当然可以晒太阳啦,我最喜欢晒太阳了,我家宝宝五个月我就抱着出去晒太阳啊

唯爱小萌宝

可以的呀,但是让宝宝最好多晒一下背,虽然现在已经属于冬天,太阳还是非常毒的

好o好的s64u47

宝宝肯定可以晒太阳啊,但是注意不要晒他的眼睛。

7日s843a585

塞太阳还是晒太阳?定期带宝宝户外活动可以呼吸新鲜空气啊

李想妈妈s56u13

可以晒太阳的,只要不是特别热的时候,最好晒到皮肤,可以促进钙吸收

oo鲨滩s15u85

当然可以的呀,多晒太阳是补钙的,每天大概要晒两个小时吧

绮宝s32u14

晒太阳可以补补钙,冬季的阳光也一样可以晒呀

昕如妈妈

塞 太阳,我也是醉了, 不晒太阳难不成晒月亮

兔子s654

当然可以晒太阳啦,多晒太阳好

柠檬草莓味

小孩子就是要多晒晒太阳才好,太阳可以吸收钙

惠子s61u99

可以晒啊,晒太阳可以补钙,还可以杀菌,晒太阳挺好的。

o韵帆ooo麻麻oo

当然可以了,十个月都可以每天带着出门兜圈了,现在这个月份也不是很冷啊

小可乐s97u16

可以的,不要让宝宝眼睛直视太阳,多晒太阳有利于促进钙吸收。

樱桃妹妹s15u75

晒太阳是促进钙吸收的,明天上午十点之前,下午四点以后

葡萄s181a262

肯定可以晒啊,我家的有时候也抱出去晒晒太阳

嘟麻s45u36

当然可以啊,小宝宝就得多晒太阳才会长个